В Крыму поймали семью наркоторговцев

В Белогорском районе Автономной республики Крым, сотрудниками правоохранительных органов была задержана семья, которая занималась сбытом наркотиков. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел в Автономной республике Крым.

Во время оперативных закупок и обыска сотрудники правоохранительных органов выяснили, что местная супружеская пара и их 22-летняя дочь занимаются продажей конопли и опия. Родственники жили в разных населенных пунктах и торговали наркотическими средствами на дому.

На сегодняшний день задержанным супругам грозит лишение свободы сроком от 8 до 12 лет с конфискацией имущества. Их дочь на данный момент находится под домашним арестом.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Украинские торговые сети продолжают работу в Крыму
Семь крупных супермаркетов сохраняют свои магазины на территории оккупированого полуострова.
ЕС запретила торговать с Крымом и инвестировать в него
С сегодняшнего дня  вступают в силу санкции, запрещающие европейцам вложение финансов в транспортную систему оккупированного полуострова, его связь, энергетику и газодобычу. Кроме того, с 31 июля в Европе действует запрет на 250 крымских товаров.
Крыму некуда девать собственные фрукты
Сергей Асенов призвал глав городов разрешить торговлю овощами с машин
Крымская полиция получила новые автомобили
В Крыму органы внутренних дел получили более 70 легковых и грузовых автомобилей.
МВД РФ не хватает денег на содержание полиции в Крыму
Министерство внутренних дел России обратилось за помощью к депутатам Государственной думы из-за нехватки денег на формирование полноценной полиции в Крыму и Севастополе.
В Крыму объявили набор контрактников во внутренние войска РФ
В Крыму набирают контрактников для службы во внутренних войсках МВД РФ.
Крымский «Беркут» сохранит своё название в структуре МВД РФ
Спецподразделение "Беркут" оставит за собой свое название в составе МВД России. Об этом сообщил руководитель ведомства Владимир Колокольцев на встрече с бойцами севастопольского "Беркута" во время своей поездки на полуостров, передает Крыминформ.
В Крыму расследованием уголовных дел занимаются следователи из России
В районных отделениях и городских управлениях МВД Крыма уже полноценно работают следователи, откомандированные из РФ. Об этом пишет «Центр» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.