В Симферополе Совмин контролирует проблемную газификацию микрорайона

Совет министров Крыма решил контролировать ситуацию газификации микрорайона Белое-5 в Симферополе. По сведениям информационного управления Совмина, заместитель Председателя правительства Рустам Темиргалиев встретился с жителями микрорайона.

Два года назад жители микрорайона оплатили установку газораспределительной подстанции, прокладку труб, а также вывод цокольного отвода к домам. Работы выполнялись в рамках подписанного договора с предприятием «Укргазпром». Компания «Крымгаз» не дала согласие «Укргазпрому» на подключение к магистральной трубе из-за нарушений, которые были допущены при строительстве.

Темиргалиев заверил, что Совет министров вынужден вмешаться в эту ситуацию. Совет министров Крыма взялся контролировать вопрос газификации микрорайона Белое-5. Глава крымского правительства дал четкие команды всем службам и структурам. «Крымгаз» в самое ближайшее время найдет точки подключения к сети, возьмет их на баланс и начнет подачу газа в первые дома.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.
В Симферополе катастрофически не хватает машин скорой помощи
Крымские власти утверждают, что из-за наплыва туристов, беженцев в городе не хватает «скорых». И советуют горожанам научится говорить с диспетчерами.