В Бахчисарайском районе АРК перевернулся «КАМАЗ»

Вчера на трассе в Бахчисарайском районе Автономной республики Крым водитель автомобиля марки «КАМАЗ» не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 25 км трассы Бахчисарай – Береговое. Для обеспечения пожарной безопасности на аварию выехали спасатели, которые отсоединили аккумуляторы и вытащили газовый баллон объемом 30 литров из кабины водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 53-летний водитель автомобиля «КАМАЗ» – житель Джанкойского района. С травмами грудной клетки и головы он госпитализирован в больницу Бахчисарая.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму пьяный водитель сбил двоих детей
Во вторник, 7 апреля, в селе Найденовка Красногвардейского района Крыма пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого пострадали двое детей.
Бахчисарай просит себе горнолыжный курорт
Власть оккупированного Крыма пытается обосновать необходимость строительства горнолыжного курорта перед российским правительством.
Альминское водохранилище Бахчисарая почти пересохло
Под угрозой урожай нескольких сельхозпредприятий Крыма. Воды может хватить только до августа
Подростка из Ровенской области не убивали за украинский язык, он погиб в ДТП, — милиция Крыма
Несовершеннолетний житель Ровенской области Украины погиб в Черноморском районе Крыма в результате ДТП, а не избиения сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел по Республике Крым, передает Крыминформ.
За выходные на крымских дорогах задержали 150 пьяных водителей
За минувшие выходные на полуострове сотрудниками ГАИ задержано 150 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии.