В Симферополе произошло ДТП

В Симферополе произошло столкновение двух иномарок. В ДТП чуть не пострадал десятимесячный малыш.

Авария произошла на проспекте Кирова (возле главка МВД). Джип Hyundai SantaFe, разворачиваясь, врезался в автомобиль Volkswagen Passat. Удар был такой силы, что от джипа почти оторвало задние колеса. Вторая иномарка, проехав еще какое-то расстояние, врезалась в ограждение, отделяющее проезжую часть от пешеходной зоны.

К счастью, в аварии никто сильно не пострадал. В Volkswagen был 10-месячный малыш, который на первый взгляд чувствовал себя нормально, но родители вместе с ним уехали на обследование в прибывшей карете скорой помощи.

Очевидцы рассказали, что слышали разговор пассажиров Volkswagen, которые между собой удивлялись, как перед поездкой не посадили малыша к родственнику, который занял переднее пассажирское сиденье. Если бы это произошло, то ребенок вряд ли бы выжил.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В Крыму пьяный водитель сбил двоих детей
Во вторник, 7 апреля, в селе Найденовка Красногвардейского района Крыма пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого пострадали двое детей.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе