Для Крыма приняли закон об инвестиционной деятельности

Верховная Рада Украины приняла закон «Об особенностях осуществления инвестиционной деятельности на территории Крыма». Данная информация поступила от пресс-службы парламента.

По полученным данным, решение было принято народными депутатами. Закон об особенностях инвестиционной деятельности в Крыму гласит, что инвестиционная деятельность в Крыму осуществляется для стимулирования экономического и социального развития полуострова. Приоритетными сферами для привлечения инвестиций являются туризм и рекреация, инвестиции должны привлекать с внедрением энергосберегающих и экологических технологий.

Законопроект содержит данные о том, что регистрация инвестиционных проектов должна проводиться на добровольных началах по представлению инвестора или субъекта, реализующего проект. В рамках законодательства инвестиционная деятельность в Крыму должна поддерживаться государством.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Эксперты: российские вливания в Крым не помогут полуострову
Специалисты уверены, что все инвестиции в Крым пройдут мимо карманов крымчан, да и направлены, в основном, будут на военную сферу.
От Керченского моста отказались частные инвесторы
Единым инвестором проекта стоимостью в 247 млрд. руб. будет только Российская Федерация
ЕС запретила торговать с Крымом и инвестировать в него
С сегодняшнего дня  вступают в силу санкции, запрещающие европейцам вложение финансов в транспортную систему оккупированного полуострова, его связь, энергетику и газодобычу. Кроме того, с 31 июля в Европе действует запрет на 250 крымских товаров.
Аксенов надеется на китайские ивестиции
На территорию аннексированного полуострова приехала делегация из Китая.
Cегодня будет озвучен список крымских компаний, которые подпадают под санкции
Страны Евросоюза обсудят новые экономические ограничения по аннексированному Крыму.
Правительство Крыма согласно на диалог с украинскими владельцами бизнеса на полуострове
В том числе, российские чиновники готовы поговорить и о собственности Коломойского на полуострове
Госсовет Крыма принял свой первый закон
Сегодня, 30 апреля, Государственный совет РК на внеочередном пленарном заседании принял закон "О Государственном Совете Республики Крым". За него проголосовали 82 из 84 депутатов.
Украинский закон об оккупации Крыма не несет никаких рисков для республики, — Аксенов
Подписанный сегодня Александром Турчиновым закон о признании полуострова временно оккупированной территорией не несет никаких рисков для Крыма и Севастополя. Об этом на брифинге в Симферополе сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов, передает Крыминформ.