Водителя под воздействием бутирата сотрудники ГАИ отправили в реанимацию

В течении двух недель 33-летний житель Симферополя на авто SSang Yong Action неоднократно попадался сотрудникам Государственной Автомобильной Инспекции в состоянии наркотического опьянения. Данная информация поступила от пресс-службы Управления Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.

По информации, полученной от ведомства, стало известно, что 16 и 22 сентября его оформляли за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. В третий раз его задержали сотрудники ГАИ 28 сентября, а 30-го, находясь под воздействием бутирата, мужчина пришел забирать машину, которая принадлежит его отцу, со штрафплощадки. Там ему стало плохо.

Сотрудники Государственной Автомобильной Инспекции вызвали скорую помощь. Как рассказали работники ГАИ, молодого человека положили в реанимацию.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крымчанам, переехавшим на материк, ГАИ обещает помочь
Государственная автоинспекция Украины обещает жителям Крыма, которые переехали на материковую часть страны, всестороннюю помощь.
Прапорщика, избившего жителя Джанкоя, спровоцировали, — ГАИ
Инцидент, произошедший в Джанкое между сотрудником ГАИ и местным жителем, спровоцировал сам «потерпевший». Об этом сайту «AUTOinvestigator» заявил начальник ОГАИ Джанкойского РО Анатолий Венгер.
Прокуратура взялась за гаишника, избившего жителя Джанкоя
Скандальное происшествие в Джанкое, которое произошло между прапорщиком ГАИ и местным жителем, попадет в суд.
Скандал в Джанкое: гаишник избил местного жителя
На севере Крыма прапорщик ГАИ избил жителя Джанкоя, а затем стал угрожать расправой его семье.
Рекордное количество пьяных водителей выявлено в Крыму
За 5 января сотрудниками Госавтоинспекции Крыма было задержано 25 пьяных водителя.
Симферополец пытался выбить камеру у сотрудника ГАИ
В Симферополе сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя, который после долгих препирательств бросился на сотрудника ГАИ. Информация поступила от управления ГАИ Крыма.
На трассе Харьков — Симферополь перевернулась фура
10 декабря на трассе Харьков — Симферополь перевернулась фура, которая перевозила 11 тонн продуктов питания. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Крыму.
ГАИ предупреждает о гололеде
В Крыму ожидается минусовая температура воздуха. Из-за этого Госавтоинспекция призывает водителей быть осторожными на проезжей части.
В Крыму ГАИ начала операцию «Форсаж»
В Крыму органы ГАИ приступили к проведению операции «Форсаж», которая продлится до 26 декабря. По сведениям пресс-службы Управления ГАИ в Крыму, операция направлена на обнаружение автомобилей с нестандартной выхлопной системой, создающей шум и дискомфорт для окружающих граждан.