Ветер обесточил 16 населенных пунктов Крыма

В результате ухудшения погодных условий в четырех районах Автономной республики Крым были полностью и частично обесточены 16 населенных пунктов. Происшествие произошло 1 октября текущего года.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым. По причине порывистого ветра и дождя возникли замыкания и обрывы электросетей.

Проблемы с электроснабжением возникли в в Сакском, Джанкойском, Первомайском и Черноморском районах Автономной республики Крым. Сегодня утром начались ремонтно-восстановительные работы. На данный момент они продолжаются.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крым на 80% зависит от украинской энергетики
Юрий Продан считает, что аннексированный Крым не сможет полностью разорвать экономические связи с Украиной, ведь он до сих пор зависит от ее систем.
Крым обещает отказаться от украинского электричества
Владимир Константинов уверен, в ближайшие годы энергетическая система Крыма будет независима
В Севастополе откроют новое энергопредприятие
Городские власти хотят заменить украинский «Севастопольэнерго» новой структурой, но все равно останутся зависимыми от украинской энергетики
В ближайшие дни Крым погасит все долги перед энергокомпаниями Украины, — Аксенов
Вскоре Крым полностью погасит задолженность перед украинскими энергокомпаниями на общую сумму 120 миллионов гривен. Об этом на брифинге в Симферополе сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов, передает Крыминформ.
Крымская типография делилась электричеством с частными фирмами
Надзорным ведомством Симферополя открыто уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением при использовании электроэнергии издательством и типографией «Таврида».
В Крыму по вине стихии без света остались 323 дома
Порывы сильного ветра оставили без электроснабжения жителей шести сел.
Ветер в АРК сносит крыши домов
В районах Автономной республики Крым сильный ветер сносит крыши социальных объектов и жилых домов. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного территориального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.