В Крыму ликвидировали канал по сбыту наркотиков

Сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков городского отдела милиции Сак перекрыли канал поступления наркотиков в регион и прекратили противозаконную деятельность подозреваемых в их изготовлении и сбыте. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.

Правоохранители получили оперативную информацию о том, что на территории Сакского района осуществлялся, сбыт психотропных веществ. Наркотики в автономию поступали из Украины, а их изготовлением занимался 40-летний житель одного из областных центров.

Во время осмотра домовладения злоумышленника была обнаружена и изъята устроенная в доме мини-нарколаботатория с оборудованием и сырьем для производства метамфетамина и амфетамина. Кроме того были задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков. Фигурантам дела грозит лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Экологи просят не закрывать заповедники
Природоохранные структуры оккупированного Крыма обратились к Сергею Аксенову с просьбой не допустить ликвидацию заповедников на полуострове.
На оккупированном полуострове ликвидируют украинские и крымско-татарские издания
В Крыму закрыли несколько национальных изданий, другие переоформят по российскому законодательству.
В Крыму милиция накрыла подпольный покерный клуб
В Саках правоохранители закрыли подпольный клуб с азартными играми, работавший под вывеской «MEN`S CLUB».
В Севастополе задержали группу молодых наркодилеров с психотропными веществами на 300 тысяч
Задержана и арестована группа людей, занимавшихся незаконным сбытом наркотиков на территории Севастополя. Самому старшему из них – 25 лет. У наркоторговцев изъято психотропных веществ на 300 тысяч гривен.
В Крыму милиционер продавал наркотики
На востоке полуострова, в Кировском районе, задержали милиционера, который подозревается в продаже наркотиков.
Заместителю председателя Меджлиса пытались подкинуть наркотики
Замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз сообщил о попытке подбросить ему в поезде наркотики.
Двух крымчан поймали на торговле наркотиками
Крымчан, торговавших наркотиками, могут посадить на десять лет.
В Новофедоровке проходят выборы поселкового головы
Вчера прошли внеочередные выборы головы Новофедоровского поссовета (Сакский район). Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе организации Партии регионов в Крыму.
Крымчанин хранил в собственном доме полкило конопли
В Бахчисарайском районе Автономной республики Крым в доме местного жителя было обнаружено около 0,5 килограмм конопли. Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.
Владелец нелегального пункта приема металла в АРК хранил оружие и наркотики
В Крыму сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который организовал нелегальный пункт приема металлолома. Кроме того он хранил дома оружие и наркотики.
В Симферополе в 2013 году задержали 22 наркодилера
В текущем году в Симферополе за сбыт наркотических средств были задержаны и привлечены к уголовной ответственности 22 человека. Данную информацию журналистам сообщили в прокуратуре Автономно республике Крым. В надзорном ведомстве города Симферополь с журналистами общался Александр Марченко.
Силовики из АРК опровергли информацию об отправке спецназа в Киев
Крымское территориальное командование внутренних войск Министерства внутренних дел Украины опровергло информацию об отправке в Киев, для разгона демонстрантов своих спецподразделений «Тигр». Данную информацию журналистам сообщил начальник группы связей со СМИ и общественностью Крымского территориального командования внутренних войск капитан Михаил Боцанюк.