В горах вблизи Бахчисарая травмировалась россиянка

23 сентября в районе туристической стоянки на горе Бойка в Бахчисарае произошло чрезвычайное происшествие. Туристка из Российской Федерации получила травму ноги.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым. Во время подъема на гору, 33-летняя туристка не удержала равновесие, в результате чего упала и сломала ногу.

На место происшествия выехала группа спасателей. Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям доставила пострадавшую в травматологическое отделение Бахчисарайской городской больницы.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Бахчисарай просит себе горнолыжный курорт
Власть оккупированного Крыма пытается обосновать необходимость строительства горнолыжного курорта перед российским правительством.
Альминское водохранилище Бахчисарая почти пересохло
Под угрозой урожай нескольких сельхозпредприятий Крыма. Воды может хватить только до августа
В крымскую милицию поступило сообщение о захвате заложников в школе
Вчера на телефон спецлинии «102» дежурной части ГУ МВД Украины в Крыму поступил анонимный звонок о захвате в заложники учащихся одной из школ Бахчисарая.
На трассе Симферополь — Бахчисарай произошло ДТП
На трассе Симферополь — Бахчисарай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Сузуки SX4» и «ВАЗ Калина», в результате аварии пострадала женщина и двое детей. Информация поступила от пресс-службы Госавтоинспекции Крыма.
Крымчанин хранил в собственном доме полкило конопли
В Бахчисарайском районе Автономной республики Крым в доме местного жителя было обнаружено около 0,5 килограмм конопли. Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.