В Крыму поймали банду торговцев метамфетамином

Сотрудники СБУ обезвредили преступную группу жителей Крыма и Днепропетровска. Задержанные наладили производство и сбыт метамфетамина.

По сведениям пресс-службы Главного управления СБУ в Крыму, в Сакском районе вместе с милицией сотрудники СБУ поймали с партией психотропного вещества члена преступной группы, который отвечал за сбыт метамфетамина на крымской территории. В ходе обысков по месту жительства задержанного и его сообщников были обнаружены психотропные вещества, более килограмма марихуаны и другие доказательства преступной деятельности группы.

В Днепропетровске поймали организаторов группы и лицо, которое в лаборатории изготовляло метамфетамин. При обыске обнаружили психотропные вещества, лабораторное оборудование и вещества, которые использовались для производства метамфетамина.

Стало известно, что психотропные вещества изготавливались из медицинского средства, который содержит эфедрин. Препарат ввозили в Украину контрабандным путем. В рамках открытого уголовного дела продолжается следствие.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Российские спецслужбы пытаются вывести в оккупированный Крым агентов из Донбасса
ФСБ ищет пути отступления для спецагентов, оказавшихся в тупике в зоне проведения АТО.
Диверсантов, завербованных российской разведкой, готовили в Крыму, — СБУ
Завербованные разведкой РФ граждане Украины проходили переподготовку в военном лагере под Феодосией.
Турчинов уволил главу Крымского управления СБУ
Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уволил Олега Абсалямова с должности начальника Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму.
Сотрудники «Беркута» и «Альфы», причастные к убийствам людей на Майдане, скрываются в Крыму, — СБУ
Силовики, причастные к расстрелу активистов Евромайдана, скрываются в Крыму. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передают «Комментарии».
МВД Украины объявило в розыск вице-премьера Крыма Темиргалиева
Первого заместителя председателя Совета министров Крыма Рустама Темиргалиева объявили в розыск.
В Крыму сына Куницына допросили и отпустили
Сына народного депутата от партии «УДАР», экс-постпреда президента Украины в Крыму Сергея Куницына — Алексея, отпустили после допроса.
Неизвестные пытались проникнуть на территорию украинской воинской части в Мелитополе
Около девяти вечера, 19 марта, в зональный отдел Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины поступили данные о задержании гражданских лиц, которые пытались незаконно проникнуть на территорию 25 бригады транспортной авиации Воздушных Сил ВС Украины, которая расположена в Мелитополе. Об этом пишет «Информационный простор».
Сбежавшего с оружием командира погранзаставы задержали в Симферополе
Сегодня в Симферополе был задержан начальник пограничной заставы, который утром покинул ее территорию в Алуштинском регионе со всем имеющимся оружием. Об этом сообщила пресс-служба МВД РК.
В Херсонской области поймали российских шпионов, — СБУ
В Херсонской области прошлой ночью сотрудники Службы безопасности Украины задержали разведгруппу Вооруженных сил России. Об этом сообщается в пресс-службе СБУ.