На Арабатской стрелке был задержан браконьер

В Ленинском районе Автономной республики Крым на Арабатской стрелке был задержан браконьер. Он осуществлял лов рыбы с помощью запрещенного орудия ловли – лесковой сети.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны. Мужчина совершал незаконный лов рыбы в Азовском море.

Он успел добыть одну кефаль и двух судаков, чем нанес ущерб рыбным запасам Украины в размере 1615 гривен. В отношении правонарушителя был составлен административный протокол. Он будет передан в суд для принятия решения.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крым не пустили 2,5 тонны рыбы из Украины
Большая партия рыбы из Полтавской области в Крыму признана «подозрительной» и отправлена назад
В Керченском проливе поймали браконьеров с уловом на 5 миллионов
Инспекторы Крымского территориального отдела Азоврыбоохраны, совместно с сотрудниками государственной пограничной службы и сотрудниками милиции задержали в Керченском проливе два рыболовецких судна.
В Крыму за год задержали 150 браконьеров
В Крыму провели более 500 рейдов по борьбе с браконьерами. Информация поступила от председателя Республиканского комитета АРК по лесному и охотничьему хозяйству Игоря Кацая.
На севере АР Крым браконьеры выловили рыбы на 117 тыс. грн.
В Красноперекопском районе Автономной республики Крым на канале в районе села Рисовое были задержаны браконьеры. Они осуществляли лов рыбы с помощью сети, которая является запрещенным орудием ловли.
В Нижнегорском районе ликвидировали рыбный цех
В Нижнегорском районе была остановлена деятельность предприятия, которое занималось реализацией недоброкачественной рыбы. Данная информация поступила от пресс-службы Главного управления Министерства Внутренних Дел в Автономной Республике Крым.
В АРК задержали браконьеров с щуками и пиленгасом
В Нижнегорском районе Автономной республики Крым были задержаны два браконьера. Мужчины незаконно ловили рыбу в Салгире двумя сетями.
Правоохранители определили криминогенный район Симферополя
Большое количество преступлений в Симферополе происходит в Киевском районе, ведь он самый большой по протяженности. Информация поступила от пресс-службы прокуратуры Крыма со ссылкой на данные, озвученные прокурором Симферополя Александром Марченко.
В Северо-Крымском канале поймали браконьера
В Красноперекопском районе возле села Новоивановка был пойман браконьер. Задержанный ловил рыбу в Северо-Крымском канале с использованием запрещенных орудий добычи – двух единиц жаберных сетей.