В Саках нелегально простили полумиллионный долг

Сакская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением касательно служащих межрайонного управления водного хозяйства. Данная информация поступила от пресс-службы прокуратуры Крыма.

По сведениям, которые были получены от надзорного ведомства, стало известно, что работники водного хозяйства нелегально перевели долг водопользователя на другое предприятие. Данное предприятие финансово не в состоянии выполнить обязанности должника по договору поставки днепровской воды.

В связи с проделанной махинацией бюджет недополучил полмиллиона гривен. Данные об уголовном правонарушении были квалифицированы по ч.2 ст.364 УК Украины.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крым должен Северо-Крымскому каналу почти 2 млн гривен
За подачу воды аннексированный Крым задолжал Украине 1, 7 млн грн.
Крым продолжает незаконно брать воду с материка
В настоящий момент жители полуострова задолжали за воду порядка 1,7 миллиона гривен.
В ближайшие дни Крым погасит все долги перед энергокомпаниями Украины, — Аксенов
Вскоре Крым полностью погасит задолженность перед украинскими энергокомпаниями на общую сумму 120 миллионов гривен. Об этом на брифинге в Симферополе сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов, передает Крыминформ.
В Крыму могут начаться массовые отключения электроэнергии
В Крыму из-за долгов населения возникла угроза массового отключения электроэнергии.
Крымским предприятиям могут списать налоговые долги перед Украиной
Министерство финансов России намерено списать все налоговые задолженности, штрафы и другие санкции, наложенные на крымские предприятия, которые были накоплены перед бюджетом Украины.
Долг Украины перед аграриями Крыма составил 119 миллионов гривен
На январь 2014 года кредиторская задолженность бюджета Украины перед аграриями Крыма по государственной программе развития садоводства и виноградарства составила 119 миллионов гривен.
Авиационный гарнизон Бельбек перешел под контроль России с долгом свыше 3 млн рублей
В Крыму авиационный гарнизон Бельбек перешел под контроль Министерства обороны РФ с непогашенными долгами за коммунальные услуги более чем в 3 миллиона рублей, передает ИТАР-ТАСС.
В Крыму милиция накрыла подпольный покерный клуб
В Саках правоохранители закрыли подпольный клуб с азартными играми, работавший под вывеской «MEN`S CLUB».
Решением Высшего спецсуда дело Маркова рассмотрят в Крыму
Высший специализированный суд Украины (ВССУ) по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес рассмотрение дела  экс-народного депутата Украины Игоря Маркова в крымский суд.