Таможенники задержали гражданина России, пытавшегося перевести наркотики

В пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда вместе с сотрудниками таможни поймали 41-летнего жителя Москвы, который хотел перевезти через границу наркотические средства. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

Москвич рассказал, что он на автомобиле «Мерседес» объездил все крымское побережье. Побывав на фестивале «Казантип», по словам задержанного, он купил набор для курения смесей и вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения. Данное вещество было обнаружено в автомобиле сотрудниками пункта пропуска.

В ведомстве рассказали, что на данный момент почти 63 грамма вещества, предварительно марихуаны, были изъяты и переданы на экспертизу. Также в данный момент ведется расследование.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крым в 2014 году покинули три основных фестиваля
Основные летние площадки  для любителей джаза, электронной и альтернативной музыки покинули крымский берег. Власти полуострова подсчитывают убытки, а фанаты скорбят.
В Севастополе задержали группу молодых наркодилеров с психотропными веществами на 300 тысяч
Задержана и арестована группа людей, занимавшихся незаконным сбытом наркотиков на территории Севастополя. Самому старшему из них – 25 лет. У наркоторговцев изъято психотропных веществ на 300 тысяч гривен.
В Крыму милиционер продавал наркотики
На востоке полуострова, в Кировском районе, задержали милиционера, который подозревается в продаже наркотиков.
Заместителю председателя Меджлиса пытались подкинуть наркотики
Замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз сообщил о попытке подбросить ему в поезде наркотики.
Двух крымчан поймали на торговле наркотиками
Крымчан, торговавших наркотиками, могут посадить на десять лет.
Крымчанин хранил в собственном доме полкило конопли
В Бахчисарайском районе Автономной республики Крым в доме местного жителя было обнаружено около 0,5 килограмм конопли. Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.
Владелец нелегального пункта приема металла в АРК хранил оружие и наркотики
В Крыму сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который организовал нелегальный пункт приема металлолома. Кроме того он хранил дома оружие и наркотики.
В Симферополе в 2013 году задержали 22 наркодилера
В текущем году в Симферополе за сбыт наркотических средств были задержаны и привлечены к уголовной ответственности 22 человека. Данную информацию журналистам сообщили в прокуратуре Автономно республике Крым. В надзорном ведомстве города Симферополь с журналистами общался Александр Марченко.
В Симферополе задержали таксиста-наркоторговца
В Симферополе поймали 41-летнего наркозависимого местного жителя, который, работая таксистом, распространял наркотические средства на территории крымской столицы и Симферопольского района. Информация поступила от пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму.