На крымское предприятие завели уголовное дело

Крымская прокуратура возбудила уголовное дело по факту нелегальной добычи известняка на территории Сакского района. Информация поступила от пресс-службы прокуратуры Крыма.

По сведениям, которые были получены от пресс-службы прокуратуры Крыма, стало известно, что результаты проверки показали, что предприятие, которому был выделен участок Ильинского месторождения, нелегально расширило площадь добычи. Предприятие организовало работы на прилегающих территориях.

В результате нелегально было использовано 20 тысяч кубометров пильных известняков. Подобными действиями был нанесен ущерб на сумму 13,8 миллионов гривен. В данный момент ведется расследование.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Решением Высшего спецсуда дело Маркова рассмотрят в Крыму
Высший специализированный суд Украины (ВССУ) по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес рассмотрение дела  экс-народного депутата Украины Игоря Маркова в крымский суд.
Cкандальной фирме запретили добычу песка вблизи Севастополя
Государственная служба недр и геологии Украины приостановила действие разрешения на добычу песка фирме «Суэста» у берегов Севастополя. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры города Севастополь.
В Крыму нелегально использовали полезные ископаемые
Крымская прокуратура проводит проверки по фактам нелегального использования полезных ископаемых. Информация поступила от пресс-службы надзорного ведомства.
В Сакском районе запретили использовать месторождение известняка
Данная информация поступила от пресс-службы Госгорпромнадзора по АРК и Севастополя.
У мыса Фиолент, за добычу песка будут выписывать штрафы
Севастопольская прокуратура окончила расследование по уголовному производству в отношении директора компании «Суеста» по факту нарушения правил эксплуатации недр.
На зампредседателя Красногвардейской райгосадминистрации было заведено уголовное дело
Красногвардейский райотдел милиции возбудил уголовное дело против А.Сединой.
Дело об убийстве двух девочек в Севастополе было приостановлено
Гагаринский районный суд Севастополя остановил судебное слушание по уголовному делу касательно российского гражданина, которого обвиняют в убийстве несовершеннолетних Тани Мизиной и Насти Балябиной.
«Крымпарксервису» выделили три гектара на добычу песка в Белогорском районе
Совет министров Крыма разрешил ООО «Крымпарксервис» разрабатывать проект землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 2,76 гектара.
У мыса Фиолент у добытчиков морского песка забрали разрешение на работы
Государственная служба геологии и недр Украины остановила действие разрешения компании «Суеста» на добычу песка в Севастопольской зоне акватории Черного моря.