Крымские бюджеты получили 3 миллиарда гривен налогов

В местные бюджеты Крыма с начала текущего года поступило более 3 миллиардов гривен, что на 7,7 % или 215,9 миллионов гривен больше поступлений соответствующего периода минувшего года. Информация поступила от пресс-службы Главного управления Министерства доходов и сборов в АРК.

По полученной информации стало известно, что увеличение доходов местных бюджетов было достигнуто за счет налогов на доходы физических лиц, платы за землю, акцизного налога с произведенных в Украине подакцизных товаров и единого налога. Доходы местных бюджетов за восемь месяцев увеличились за счет налога на доходы физических лиц и составили 1,5 миллиарда гривен.

Также доходы бюджетов были увеличены за счет акцизного налога с произведенных в Украине подакцизных товаров – 679,1 миллионов гривен, единого налога – 186 миллионов гривен, платы за землю – 453,6 миллиона гривен. Всего крымские бюджеты были пополнены на 3 миллиарда гривен.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Существование ФК «Севастополь» под вопросом
Городские власти  Севастополя не будут содержать футбольный клуб. Во всяком случае, пока он играет в украинской лиге.
В Феодосии построят объездную дорогу
Надобность в окружной уже есть, а финансирования пока нет
Турчинов разрешил Крыму оставлять в бюджете все налоги
Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал Закон № 1210-VII «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины».
Долг Украины перед аграриями Крыма составил 119 миллионов гривен
На январь 2014 года кредиторская задолженность бюджета Украины перед аграриями Крыма по государственной программе развития садоводства и виноградарства составила 119 миллионов гривен.
В Крыму будет действовать Налоговый кодекс Украины до конца года
До конца текущего года в Крыму будет действовать Налоговый кодекс Украины, постепенно изменяясь до 1 января 2015 года, пишет газета "Известия".
Правительство Украины переводит Крым на самофинансирование
Кабинет министров Украины в проекте правок в государственный бюджет страны на 2014 год предлагает передать республиканскому бюджету 6,37 миллиарда гривен общегосударственных налогов и сборов, но одновременно отказаться от трансфертов в Крым, передает Интерфакс-Украина.
Более 13 миллиардов рублей получат бюджеты Крыма и Севастополя
Республика Крым и Севастополь в этом году получат свыше 13 миллиардов рублей из бюджета Российской Федерации. Об этом сообщается в материалах к заседанию правительства России.
В Крыму пенсии и пособия будут выплачивать из республиканского бюджета
После возможного вхождения полуострова в состав России в переходный период социальные выплаты будут осуществляться за счет средств крымского бюджета. Переходный период будет длиться до урегулирования правового статуса республики.
СМИ: Крым после присоединения к России получит 30 млрд. рублей
Министерство финансов РФ в случае вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации готово выделить республике 30 млрд рублей.