Возле Бахчисарая произошло ДТП

В Бахчисарайском районе Крыма в результате опрокидывания автомобиля скончались два человека. Информация о произошедшем поступила от пресс-службы Главного управления Государственной Службы по Чрезвычайным Ситуациям в Крыму.

По полученным сведениям стало известно, что в районе села Викторовка, мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Форд» не справился с управлением. В результате этого он столкнулся с опорой линии электропередачи, после чего машина опрокинулась.

В произошедшей аварии погиб водитель и пассажир, их личности в данный момент устанавливаются. Одного из погибших спасатели достали из разбитого авто. Обстоятельства происшествия устанавливаются милицией.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму пьяный водитель сбил двоих детей
Во вторник, 7 апреля, в селе Найденовка Красногвардейского района Крыма пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого пострадали двое детей.
Бахчисарай просит себе горнолыжный курорт
Власть оккупированного Крыма пытается обосновать необходимость строительства горнолыжного курорта перед российским правительством.
Альминское водохранилище Бахчисарая почти пересохло
Под угрозой урожай нескольких сельхозпредприятий Крыма. Воды может хватить только до августа
Подростка из Ровенской области не убивали за украинский язык, он погиб в ДТП, — милиция Крыма
Несовершеннолетний житель Ровенской области Украины погиб в Черноморском районе Крыма в результате ДТП, а не избиения сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел по Республике Крым, передает Крыминформ.
Крымская прокуратура проверит факты о пострадавших в Киеве бойцах «Беркута»
Прокуратура Крыма организовала проверку по факту причинения сотрудникам Крымского батальона милиции особого назначения «Беркут» телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка во время протестных акций в Киеве.