Керченской банде милиционеров приговор остался в силе

Крымский апелляционный суд пересмотрел судебное решение касательно преступной группы из числа сотрудников Керченского управления милиции. По сведениям пресс-службы прокуратуры Крыма, суд пересмотрел дело осужденных сотрудников отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков, после чего оставил в силе приговор в отношении девяти членов группы.

Дело десятого члена группы, которой является женщины, было направлено на новое судебное рассмотрение из-за нарушения ее права на защиту. Известно, что приговор в отношении членов преступной группы, созданной в Керчи из сотрудников милиции, был вынесен в марте в Симферополе. Группу возглавлял начальник отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков Керченского управления милиции. Десять милиционеров в составе группы совершали преступления, которые были связаны с нелегальным оборотом наркотиков, а также служебные преступления.

Преступники создавали видимость эффективной борьбы с нелегальным оборотом наркотиков, сопровождая это фальсификациями, нелегальными задержаниями и привлечением граждан к уголовной ответственности. Восьмерых преступников приговорили к заключению на срок от восьми до девяти лет с конфискацией имущества. Двум подсудимым назначили условное наказание.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Керченский аэропорт превратят в отстойник для ожидающих паром
В ночь на 19 августа керченский аэропорт переоборудовали в стоянку для автомобилей, ожидающих погрузку.
Очередь на переправу добралась до спальных районов
Вереница машин желающих уехать из Крыма растянулась по Керчи и угрожает ей транспортным коллапсом.
За сутки очередь на паром в Керчи увеличилась в 2,5 раза
Крымские туристы массово начинают уезжать с полуострова, поэтому очередь на переправе растет.