В Крыму в ДТП пострадало два человека

30 июля текущего года на трассе «Ялта – Бахчисарай» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля марки «Таврия» не справился с управлением, после чего врезался в склон горы.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Автономной республике Крым. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два жителя Бахчисарая.

31-летнего мужчину направили в больницу с диагнозом: закрытый переломом руки; 31–летняя женщина – с ушибом ноги. Бригада спасателей, выезжавшая на место происшествия, смыла с дороги топливо, вытекшее из машины, и отсоединила аккумулятор, чтобы не случилось возгорания.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму пьяный водитель сбил двоих детей
Во вторник, 7 апреля, в селе Найденовка Красногвардейского района Крыма пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого пострадали двое детей.
Бахчисарай просит себе горнолыжный курорт
Власть оккупированного Крыма пытается обосновать необходимость строительства горнолыжного курорта перед российским правительством.
Кабмин Украины принял решение прекратить работу правительственной связи в аннексированном Крыму.
Кабмин временно прекратил работу пяти станций правительственной связи на оккупированном полуострове. Такое распоряжение опубликовано на портале Кабмина.
Один из самых известных пляжей Крыма снова доступен
Прокуратура города Ялты заставила пользователя пляжной территории в Массандре убрать  незаконно поставленные ворота.