Количество жителей Феодосии стремительно уменьшается

Население Феодосии сокращается за счёт естественной убыли. Информация поступила от пресс-службы Феодосийского городского совета со ссылкой на информацию отдела статистики.

По данным ведомства, за первое полугодие количество жителей Феодосийского региона уменьшилось на 311 человек. За этот период умерли 711 человек, а родились только 400, в том числе в самой Феодосии – 512 и 264 человека соответственно.

В соответствии со статистическими данными, по сравнению с аналогичным периодом минувшего года, количество умерших по Большой Феодосии возросло на четыре человека, а количество новорожденных уменьшилось на 46 человек. Касательно миграционного прироста населения, он составил 125 человек за полугодие: на ПМЖ в Феодосийский регион переехали 596 человек, 471 человек уехали из города. Всего в регионе живут 104,9 тысяч человек.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму перебои с бензином
Автомобилисты в Феодосии столкнулись с дефицитом - на многих АЗС в городе второй день попросту нет бензина. Похожая ситуация на всем полуострове.
Директора школы в Феодосии обвиняют в незаконном введении украинского языка преподавания
На феодосийскую школу поступают многочисленные жалобы за незаконное введение украинского языка. Министерство образования оккупированного Крыма обещало разобраться.
Пляж в Феодосии залило нечистотами
На крупнейшем городском пляже – порыв канализации, но он продолжает работать.
В Крыму оставят одну украинскую школу
Остальные учебные заведения полуострова будут работать по российских законах
В Феодосии построят объездную дорогу
Надобность в окружной уже есть, а финансирования пока нет
В Крыму задолжали 300 миллионов рублей на зарплаты
Правительство подсчитало сколько денег крымчанам еще не выплатили
Диверсантов, завербованных российской разведкой, готовили в Крыму, — СБУ
Завербованные разведкой РФ граждане Украины проходили переподготовку в военном лагере под Феодосией.
Группу морпехов из Феодосии переправили на материк
Военнослужащие феодосийского батальона морской пехоты вместе с семьями прибыли на временное проживание в город Геническ (Херсонская область). Об этом сообщает пресс-служба Херсонской ОГА, передает интернет-издание «Думская».