В Симферополе поймали пьяного таксиста без прав

На выезде из Симферополя сотрудники ГАИ задержали водителя такси, управлявшего транспортным средством без водительского удостоверения и в состоянии сильного алкогольного опьянения. Информация поступила от инспектора Сектора профилактической работы УГАИ Крыма Николая Гладюка.

По его данным, в дежурную часть поступил звонок от пассажирки такси. Женщина сказала, что водитель такси пьян. Он заснул за рулем и выехал на обочину. Водителя задержали спустя некоторое время сотрудники ГАИ.

Инспектор ДПС Тимур Юнусов, производивший задержание рассказал, что водитель вел себя агрессивно и использовал нецензурную брань. Водителя доставили в наркологический диспансер для проведения мед.освидетельствования, туда же, чтобы его унять, был вызван наряд Киевского райотдела милиции.

На водителя сотрудники ГАИ были составлены два протокола: по ст.130 (управление ТС в состоянии опьянения) и ст.126 (управление ТС без водительского удостоверения). Задержанный 32-летний житель Ленинского района доставлен в милицию. В данный момент машина находится на штрафплощадке.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.
В Симферополе катастрофически не хватает машин скорой помощи
Крымские власти утверждают, что из-за наплыва туристов, беженцев в городе не хватает «скорых». И советуют горожанам научится говорить с диспетчерами.