«Крымхлеб» не будет повышать цены

Компания «Крымхлеб» подтвердила свои обязательства по сохранению цен и объемов хлеба массовых сортов до конца года. Заявление компания сделала в Совмине на рабочем совещании по вопросу соблюдения «Крымхлебом» положений меморандума взаимопонимания между правительством, производителями хлебобулочных изделий и субъектами системы розничной торговли в части ассортимента и объемов производства хлеба массовых сортов.

В начале года цены на хлеб массовых сортов, которые задекларированы в меморандуме, остаются стабильными. Цены не будут повышаться. Известно, что меморандум взаимопонимания подписали в январе.

В соответствии с документом производители хлеба обязались не менять цены на хлеб массовых сортов, действующие по состоянию на 2 января. Также обещали в полном объеме обеспечивать поставки хлеба массовых сортов в торговую сеть и гарантировать его надлежащее качество, не повышать оптово-отпускные цены на хлеб массовых сортов. Срок действия меморандума определили до 31 декабря.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Цены в Крыму выросли на 58%
Федеральная служба госстата России подсчитала изменение цен на территории Крыма. С марта 2014 по марта 2015 года услуги и товары в Крыму подорожали на 58%.
Бензин и хлеб в оккупированном Крыму стали хуже
Крымчане стали чаще жаловаться на качество хлебобулочных товаров и нефтепродуктов.
Российская Федерация обещает Крыму очередное повышение цен
Введение новых пошлин на украинские товары вызовет рост цен на продукты питания на аннексированном полуострове.
Севастопольский депутат считает, что в крымчане начинают сомневаться в своем выборе
По мнению депутата Севастопольского горсовета, сейчас у людей на аннексированном полуострове наступает «отрезвление».
В Крыму цены на бензин снизятся уже сегодня, — Аксенов
К вечеру пятницы, 18 апреля, на полуострове должны уменьшиться цены на бензин. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов на брифинге в Симферополе, передает «КИА».