ГАИ выдает приезжим водителям карты-справочники

Сотрудники ГАИ раздают прибывающим на отдых в Крым туристам из других регионов Украины и государств мира карты-справочники «Дорогами Крыма». Информация поступила от пресс-службы Управления ГАИ в Крыму.

По полученным данным стало известно, что кроме карты автодорог полуострова, в буклете отмечены аварийно-опасные участки, также дана характеристика основных дорог, таблица расстояний между населенными пунктами. В буклете также указаны адреса и телефоны всех подразделений ГАИ полуострова, информация о штрафах за нарушения правил дорожного движения и множество других полезных советов.

Советы, данные в буклете способны предупредить происшествия на крымских дорогах. Буклеты выдаются на всех въездных стационарных постах полуострова и на Ангарском перевале.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крымчанам, переехавшим на материк, ГАИ обещает помочь
Государственная автоинспекция Украины обещает жителям Крыма, которые переехали на материковую часть страны, всестороннюю помощь.
Прапорщика, избившего жителя Джанкоя, спровоцировали, — ГАИ
Инцидент, произошедший в Джанкое между сотрудником ГАИ и местным жителем, спровоцировал сам «потерпевший». Об этом сайту «AUTOinvestigator» заявил начальник ОГАИ Джанкойского РО Анатолий Венгер.
Прокуратура взялась за гаишника, избившего жителя Джанкоя
Скандальное происшествие в Джанкое, которое произошло между прапорщиком ГАИ и местным жителем, попадет в суд.
Скандал в Джанкое: гаишник избил местного жителя
На севере Крыма прапорщик ГАИ избил жителя Джанкоя, а затем стал угрожать расправой его семье.
В крымской столице внедряют систему оповещения о ЧС
Модернизированная система звукового оповещения населения о чрезвычайных ситуациях впервые в Украине внедряют в Симферополе. Первые точки оповещения уже размещены на 25 остановках общественного транспорта.
Рекордное количество пьяных водителей выявлено в Крыму
За 5 января сотрудниками Госавтоинспекции Крыма было задержано 25 пьяных водителя.
Симферополец пытался выбить камеру у сотрудника ГАИ
В Симферополе сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя, который после долгих препирательств бросился на сотрудника ГАИ. Информация поступила от управления ГАИ Крыма.
На трассе Харьков — Симферополь перевернулась фура
10 декабря на трассе Харьков — Симферополь перевернулась фура, которая перевозила 11 тонн продуктов питания. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Крыму.
ГАИ предупреждает о гололеде
В Крыму ожидается минусовая температура воздуха. Из-за этого Госавтоинспекция призывает водителей быть осторожными на проезжей части.