В Крыму гостиницы и санатории увеличили цены

В Крыму зафиксирован рост цен на услуги проживания в гостиницах и санаториях.

Информация поступила от министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева.. По его сведениям, цены в гостиницах на Южном берегу Крыма увеличились в среднем на 6-7%, восточном — на 5%, западном — на 2%, в санаториях — на 5-10%, в индивидуальных средствах размещения — на 4-7%.

Также министр курортов и туризма рассказал, что в тоже время, хотел бы сравнить данные цены с объектами размещения конкурентов. В Одессе рост цен составил 15-20 процентов, в кавказских Минеральных Водах — 14 процентов, в Сочи — 23 процента, Карловых Варах — 12 процентов», — рассказал министр.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Цены в Крыму выросли на 58%
Федеральная служба госстата России подсчитала изменение цен на территории Крыма. С марта 2014 по марта 2015 года услуги и товары в Крыму подорожали на 58%.
Российская Федерация обещает Крыму очередное повышение цен
Введение новых пошлин на украинские товары вызовет рост цен на продукты питания на аннексированном полуострове.
Севастопольский депутат считает, что в крымчане начинают сомневаться в своем выборе
По мнению депутата Севастопольского горсовета, сейчас у людей на аннексированном полуострове наступает «отрезвление».
В Крыму цены на бензин снизятся уже сегодня, — Аксенов
К вечеру пятницы, 18 апреля, на полуострове должны уменьшиться цены на бензин. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов на брифинге в Симферополе, передает «КИА».
Жители Крыма 53% своих доходов тратят на продукты питания
Население Крыма расходует 53% семейного бюджета на товары питания. Таковы данные мониторинга цен на продовольственные товары в автономии.
Цены на 11 продуктов питания в Симферополе ниже, чем среднеукраинские
Каждую декаду года Государственной службой статистики Украины проводится мониторинг потребительских цен на социально значимые товары. Он охватывает более 20 наименований продуктов питания в областных центрах, городах Киеве, Симферополе, Севастополе и Белой Церкви.