В Феодосии ограничат движение транспорта

В Феодосии на период курортного сезона, с первого мая по первое октября, при помощи шлагбаумов ограничат движение и стоянку автотранспорта в пешеходной зоне.

Информация поступила от пресс-службы Феодосийского городского совета.

По данным горсовета, шлагбаумы установят на выезде с улицы Горького на Привокзальную площадь, на улице ген.Горбачева (район военного клинического санатория), на проспекте Айвазовского (район Дачи Стамболи), на улице Революционной (выезд на проспект Айвазовского), на улице Галерейной,14 и на улице Горького, 3 (район Башни Константина). В горсовете говорят, что проезд в зону обслуживания будет осуществляться по пропускам определенного образца, которые можно взять в коммунальном предприятии «Феодосийское управление автотранспорта» при наличии соответствующих документов, которые подтверждают необходимость проезда, в строго указанное время по указанному адресу кратчайшим путем.

В пешеходной зоне запретят движение транспорта с 18:00 до 4:00 часов, за исключением автотранспорта оперативных и аварийных служб города.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму перебои с бензином
Автомобилисты в Феодосии столкнулись с дефицитом - на многих АЗС в городе второй день попросту нет бензина. Похожая ситуация на всем полуострове.
Директора школы в Феодосии обвиняют в незаконном введении украинского языка преподавания
На феодосийскую школу поступают многочисленные жалобы за незаконное введение украинского языка. Министерство образования оккупированного Крыма обещало разобраться.
Тина Кароль не смогла попасть в Крым
Крымские концерты в рамках тура были сорваны из-за проблем на границе.
Пляж в Феодосии залило нечистотами
На крупнейшем городском пляже – порыв канализации, но он продолжает работать.
В Крыму оставят одну украинскую школу
Остальные учебные заведения полуострова будут работать по российских законах
В Феодосии построят объездную дорогу
Надобность в окружной уже есть, а финансирования пока нет
В Крыму задолжали 300 миллионов рублей на зарплаты
Правительство подсчитало сколько денег крымчанам еще не выплатили