Из-за аварии был обесточен Севастополь

В Севастопольском регионе аварийно отключили электроэнергию.

По сведениям пресс-службы Управления ГСЧС в Севастополе, авария практически полностью обесточила Севастополь. Спасатели обеспечили дизельными генераторами объекты здравоохранения, а также объекты повышенной опасности и жизнеобеспечения. Электроснабжение есть в больницах, Доме малютки и родильных домах, онкологическом диспансере, детских домах, а также на гидроузлах и в станции переливания крови, на хлебном комбинате.

Как известно, утром 16 апреля сильный ветер свалил опору высоковольтной линии в Херсонской области, что привело к перенапряжению сети и отключению потребителей в Крыму. После на полуострове ввели аварийный план подключения потребителей.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
В Крыму пьяный водитель сбил двоих детей
Во вторник, 7 апреля, в селе Найденовка Красногвардейского района Крыма пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого пострадали двое детей.
Жители Севастополя требует отставку губернатора
В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.