В недостроенном доме на детей упала строительная плита

В одном из недостроев в Черноморской районе, двое детей пострадали от обвала плиты.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного территориального управления по чрезвычайным ситуациям в Автономной республике Крым. Дети играли на стройке по улице Луговой, в то время, когда произошел несчастный случай. Рабочие из соседней строительной площадки высвободили их из-под упавшей строительной плиты.

В результате происшествия пострадали двое детей. 11-летняя девочка получила ушиб передней брюшной стенки и ссадины. 12-летний мальчик – закрытый перелом большой берцовой кости. Дети были доставлены в травматологическое отделение Черноморской районной больницы.


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крымские школьники могут перевестись в другие города Украины по упрощенной системе
Дети из Крыма и зоны АТО теперь с первого сентября без лишних проблем могут начать обучение в школах других регионов Украины
«Артек» готов принимать детей со всех стран, в том числе из Украины
Международный детский центр «Артек» готов принимать детей из разных стран мира. Об этом сообщили в пресс-службе центра.
Крымская прокуратура всерьез взялась за детскую медицину
Сотрудники прокуратуры города Симферополя провели проверку соблюдения требований законодательства в сфере охраны здоровья детей. В ходе проверки было выявлено отсутствие надлежащих условий для лечения маленьких крымчан.
Более 5000 детей родились за год в Симферополе
В 2013 году сохранилась положительная тенденция роста рождаемости.
Под Севастополем произошел обвал грунта
В районе мыса Фиолент произошел обвал грунта на береговой полосе садового товарищества «Муссон». По сведениям пресс-службы Управления ГСЧС в Севастополе, обвал произошел со 100-метровой высоты.
В Севастополе двое малышей получили ожоги
В Нахимовском районе Севастополя произошел несчастный случай. Двое малышей, в возрасте 1-го и 2-х лет, получили сильные ожоги, опрокинув на себя кастрюлю борща.
Правоохранители определили криминогенный район Симферополя
Большое количество преступлений в Симферополе происходит в Киевском районе, ведь он самый большой по протяженности. Информация поступила от пресс-службы прокуратуры Крыма со ссылкой на данные, озвученные прокурором Симферополя Александром Марченко.
Жители Севастополя протестуют против строительства на территории школы
В Севастополе активисты выступили с протестом против строительства двух 11-этажных домов, которое развернулось на территории школы-гимназии № 10. Родители детей, учащихся в гимназии перекрыли въезд на строительную площадку, чтобы не пустить туда грузовики и технику.
В Крыму в аварии пострадали дети
В Крыму произошло два ДТП, в результате которых пострадали дети. Информация поступила от пресс-службы Госавтоинспекции Крыма.
В Крыму разыскивают детей
Сектор криминальной милиции по делам детей Керченского ГУГУ МВД Украины в Крыму ищет 11-летнего Николая Сапрыкина. Керчанин, который является учащимся шестого класса ОШ-28, ушел из дома около 20:30 и до настоящего времени не вернулся. Рост ребенка 140см, со средним телосложением, светлые волосы средней длины, серые глаза. Из особых примет у ребенка есть веснушки и шрам по центру лба, длиной около сантиметра.
Симферопольские власти опровергли слухи об изъятии детей
В Симферополе власти призвали женщин, у которых есть инвалидность, не доверять слухам о том, что у них будут изыматься дети. Данная информация поступила от пресс-службы Симферопольского городского совета.
В Крыму лишь 32% здоровых детей
На сегодняшний день в АР Крым проживает лишь 32% здоровых детей. Данную информацию журналистам сообщила главный специалист отдела охраны детства и материнства Министерства здравоохранения АР Крым Елена Гулко.
Власти не согласны с необходимостью обустройства пешеходного перехода вблизи села под Алуштой
Остановка в районе Верхней Кутузовки не представляет опасности для детей. Данную информацию журналистам сообщил секретарь Изобильненского сельского совета Юрий Деркач.
В Крыму чуть не погибли дети
В Крыму произошло два несчастных случая, которые чуть не закончились смертью маленьких детей. Информация поступила от пресс-службы Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Крыму.
В Симферополе мать пыталась выбросить своих детей из окна
4 августа текущего года в Симферополе пьяная женщина пыталась выбросить собственных детей из окна. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.