В Красногвардейском районе машина въехала в бетонную опору

Ночью 17 марта текущего года в Красногвардейском районе, вблизи села Клепинино произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля марки «Форд» врезался в бетонную опору, не справившись с управлением. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного территориального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Автономной республике Крым.

Спасатели вынуждены были вырезать двери машины гидравлическими ножницами, для того, чтобы высвободить водителя из автомобиля. Пострадавшим оказался 20-летний парень. Он был доставлен в травматологическое отделение местной больницы с диагнозом: перелом бедренной кости, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и переломом нижней челюсти.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В Крыму пьяный водитель сбил двоих детей
Во вторник, 7 апреля, в селе Найденовка Красногвардейского района Крыма пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого пострадали двое детей.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе