В Крыму запретят лов рыбы

Государственная Азово-Черноморская экологическая инспекция вводит запрет на лов рыбы в водоемах на территории Крыма в период нереста.

По сведениям пресс-службы инспекции, у большинства видов пресноводных рыб нерест происходит в апреле-мае. В связи с этим запрещено рыболовство на внутренних пресных водоемах Крыма с 1 апреля по 31 мая.

До 1 мая запрещен лов камбалы-глоссы в Черном и Азовском морях и заливе Сиваш, с 1 по 30 мая запрещен лов камбалы-калкана в Черном море. Также с 20 августа по 10 сентября запрещен лов кефали в Черном море.

Любительское рыболовство могут разрешить органы рыбоохраны на специально отведенных участках водоемов одной удочкой или спиннингом на один крючок. К нарушителям правил применят меры воздействия вплоть до открытия уголовного производства.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
Украинским спортсменам запретили ездить в Крым
В Украине спортсменам негласно запретили участвовать в соревнованиях на территории Крыма. Об этом сообщил министр спорта Крыма Георгий Шестак.
Путин: Джемилев паразитирует на проблемах Крыма
Росийский пезидент уточнил, что не сторонник запретов на вьезд в Крым. Но работать с Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым отказался.
В Крым и Россию не пускают теперь и украинские алкогольные напитки
Новая порция запретов – теперь Российская Федерация приостановила ввоз спиртных напитков украинского производства.
Конгресс США зарегистрировал законопроект о запрете признания Крыма российским
На рассмотрения законодательного органа США поступил законопроект о запрете признания аннексированного Крыма частью Российской Федерации.
Константинов обещает, что Меджлис в Крыму пока не запретят
По словам вице-спикера, главный крымско-татарский представительский орган упразднять не собираются. Но вот быть Меджлису благоразумней крымские чиновники посоветовали.
Украинские молокопродукты запретят по всей России, кроме Крыма
Запрет на украинские товары не распространяется на крымский полуостров. Только теперь крымчанам надо не допустить транзита товаров в другие регионы Российской Федерации.
В Крым запретили ввозить украинские консервы
С сегодняшнего дня РФ ввела запрет на ввоз овощных, фруктовых и рыбных консервов, произведенных на украинских предприятиях.
«Правый сектор» и Исламскую партию освобождения в Крыму запретят
Прокуратура Крыма назвала эти организации крайне радикальными и попросила их на полуострове не регистрировать.