ДТП в Крыму произошло из-за гонок двух внедорожников

Выяснилось что авария, произошедшая 10 марта, возле Симферополя, произошла из-за гонок двух джипов.

Как стало известно, четверо друзей на двух джипах соревновались на трассе, пока один из джипов не выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом. В автобусе находилось 23 пассажира, 19-летний водитель джипа Honda погиб на месте, еще 15 человек и пассажир внедорожника, пострадали. Авария произошла утром на сухой дороге в солнечную погоду.

Рауф Алимжанов, инспектор отдела ГАИ Симферопольского района, рассказал что по словам очевидцев, водители джипов играли на дороге, обгоняя друг друга. Во время очередного обгона один джип задел другой, от удара он перевернулся, а виновник аварии, практически на лету врезался во встречный автобус.

Эксперты всё ещё устанавливают скорость полёта джипа, но как заметили журналисты, стрелка спидометра зафиксировалась на отметке 220 км/час. Напомним, ДТП произошло в это воскресенье, 10 марта, около полудня, на автотрассе Симферополь - Евпатория, возле поворота на село Межгорное.

Спасателям пришлось разблокировать пассажира и погибшего водителя автомобиля Honda, а также водителя автобуса, который был заблокирован в водительском кресле. Для оказания помощи пострадавшим на место аварии прибыло 6 машин скорой помощи.

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В Крыму пьяный водитель сбил двоих детей
Во вторник, 7 апреля, в селе Найденовка Красногвардейского района Крыма пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого пострадали двое детей.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.
В Симферополе катастрофически не хватает машин скорой помощи
Крымские власти утверждают, что из-за наплыва туристов, беженцев в городе не хватает «скорых». И советуют горожанам научится говорить с диспетчерами.
Из Крыма в Донецк перестали ездить поезда из-за повреждений дороги
Поезда с полуострова до Донецка перестали курсировать с воскресенья из-за существенных повреждений железнодорожного полотна.