Темиргалиев написал заявление об увольнении

Данную информацию журналистам лично сообщил Рустам Темиргалиев.

Председатель Постоянной комиссии Верховного Совета Автономной республики Крым по санаторно-курортному комплексу, предпринимательству и туризму Автономной республики Крым Рустам Темиргалиев написал заявление об отставке с занимаемой им должности по собственному желанию. При этом Темиргалиев воздержался от официальных комментариев относительно причины принятия данного решения.

Темиргалиев пообещал рассказать причину позднее. Заявление об увольнении рассмотрят в ходе ближайших заседаний парламента Автономной республики Крым, назначенных на 20-22 февраля текущего года.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
400 школьников из Востока Украины пойдут в крымские школы
В этом сентябре на оккупированном полуострове в школы пойдут до пятиста школьников, семьи которых имеют официальный статус беженцев.
МИД Украины заявил о двойных стандартах России в вопросе передачи военной техники
Министерство иностранных дел Украины выступило с заявлением по поводу решения России приостановить передачу военной техники с полуострова на материк, передает Крыминформ.
США призывает своих граждан отказаться от поездок в Крым и на юго-восток Украины
Власти США предостерегают своих граждан от поездок на юго-восток Украины и в Крым. Об этом сообщил вчера, 16 апреля, Государственный департамент США, передает РИА Новости.
Могилев ушел в отставку
Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев ушел в отставку. Однако напомнил, что остается главой Крымской организации Партии регионов, которая сосредоточит силы на подготовке и проведении демократических выборов Президента Украины.
Верховный Совет Крыма проголосовал за референдум и отправил в отставку правительство Могилева
Стали известны результаты голосования депутатов Верховного Совета АРК.
Власти Крыма признали легитимность нового руководства страны
Крымский парламент ожидает скорейшего разрешения политического кризиса в стране, который подрывает экономическую безопасность государства.  Об этом говорится в заявлении Президиума Верховного Совета АРК.
Глава администрации Севастополя Владимир Яцуба сложил полномочия
Сегодня Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба после закрытого аппаратного совещания в СГГА объяснил, почему подал в отставку и вышел из Партии регионов.
Глава Совета министров АРК Анатолий Могилев выступил с заявлением
Председатель Совета министров автономии Анатолий Могилев обратился с заявлением к жителям Крыма. Об этом сообщает пресс-служба СМ АРК.