Крымским сельсоветам четырех районов выделили деньги на разграничение прибрежных полос

Совет министров Крыма утвердил распределение субвенций из крымского бюджета бюджетам регионов на проведение работ по установлению границ прибрежных защитных полос.

По сведениям информационного управления Совмина, в соответствии с постановлением, которое приняли на заседании правительства, средства направили шести сельским советам Джанкойского района, трем сельсоветам Раздольненского района, двум сельсоветам Черноморского района, шести сельсоветам Ленинского района. Объем распределенной субвенции составляет 845 тысяч гривен.

Как известно, к декабрю в Крыму четыре местных совета не начали работы по установлению прибрежных защитных полос. Всего работы по установлению данных полос выполнили в 13 местных советах (25 населенных пунктов), также на разных стадиях выполнения ведутся работы в 44 местных советах (72 населенных пунктов). Общая площадь прибрежных полос в Крыму составляет 208 тысяч гектар.

Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В главном финансовом документе страны будут максимально учтены интересы Крыма, — Могилев
Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев, 9 января, обсудил бюджет АРК с народными депутатами Украины, избранными от Крыма.
Совмин предложил выделить адресную помощь льготникам на проезд автобусами
По оценке Совета министров Крыма, в Крыму необходимо вводить адресную помощь на проезд в общественном транспорте для льготных категорий граждан. Информация поступила от первого заместителя Председателя Совмина Павла Бурлакова.
Совмин утвердил программу обращения с отходами
В Крыму Совет министров утвердил проект программы обращения с отходами на полуострове на 2014-2017 годы. По сведениям информационного управления Совмина, документ приняли на заседании правительства.
Парламент АРК осудил попытку свержения власти
Верховный Совет Автономной республики Крым осудила попытки насильственного захвата власти в Украине со стороны оппозиционной власти под видом борьбы за европейский вектор развития. Данное решение было принято вчера в ходе внеочередной сессии крымского парламента.
Анатолий Могилев предлагает создать Совет инвесторов при Совмине
При Совете министров Автономной Республики Крым должен работать Совет инвесторов. С такой инициативой выступил глава Совета министров АРК Анатолий Могилев 12 ноября.
В Симферополе Совмин контролирует проблемную газификацию микрорайона
Совет министров Крыма решил контролировать ситуацию газификации микрорайона Белое-5 в Симферополе. По сведениям информационного управления Совмина, заместитель Председателя правительства Рустам Темиргалиев встретился с жителями микрорайона.
Крымский Совмин определил сроки отопительного сезона
Совет министров Крыма определил продолжительность отопительного сезона для жилых домов и квартир, которые используют природный газ для индивидуального отопления. Данная информация поступила от пресс-службы Совета Министров Крыма.
В Крыму увеличат штрафы за стихийную торговлю
Совет министров Автономной республики Крым выступил с инициативой увеличения размера штрафных санкций за торговлю в неустановленных местах. Данную информацию содержится в распоряжении, которое было принято вчера в ходе заседания правительства АРК.
Холдинг «Нarveast» передал крымским сельсоветам недвижимость и технику
В течение минувшего года и первого квартала текущего года в Крыму сельскохозяйственный холдинг «HarvEast» вручил сельским советам, в которых находятся активы холдинга, недвижимость, технику и оборудование на сумму 23,6 миллиона гривен. Бесплатно были переданы здания контор и столовых, склады, столярные цеха, гаражи, общежития, скважины, самоходная и прицепная техника, которую холдинг не использует в производстве.
В Крыму ликвидировали институт последипломного образования
Крымский Совет министров ликвидировал Крымский республиканский институт последипломного педагогического образования.
Совет министров ликвидирует учебный комбинат «Крымстрой»
Совет министров Крыма согласился ликвидировать учебно-курсовой комбинат «Крымстрой».
Крымские регионы обязали провести ярмарки вакансий
Органы власти регионов Крыма должны организовать ярмарки вакансий.