Кот считался причиной гибели трехмесячного ребенка в крымском поселке Коктебель

Медики опровергли эту версию. Причиной гибели ребенка был не кот.

Об этом сообщила Татьяна Северинова, заместитель начальника управления здравоохранения в Феодосийском горсовете. Северинова сказала, что кот здесь не причем. Судмедэкспертом было произведено вскрытие показавшее, что никаких признаков насильственной смерти не было, в том числе и от удушения. В заключении судмедэксперта сказано, что младенец скончался от инфекционно-вирусного заболевания.

Как сообщалось ранее, этот инцидент произошел в поселке Коктебель 8 декабря. Прибывшие медики смогли только констатировать смерть трехмесячного ребенка. Предполагалось, что причиной был домашний кот, улегшись на спящего ребенка он мог вызвать удушение младенца.

Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Правительство Крыма начала процедуру проверки «Коктебеля»
Уже сейчас оккупационное правительство проводит инвентаризацию договоров и собственности на предприятии.
Киселев проведет фестиваль-двойник «Джаз-Коктебеля»
Всю выручку скандальный российский ведущий обещает пустить на развития аннексированного Крымского полуострова
Крым в 2014 году покинули три основных фестиваля
Основные летние площадки  для любителей джаза, электронной и альтернативной музыки покинули крымский берег. Власти полуострова подсчитывают убытки, а фанаты скорбят.
В Симферополе медики попались на махинациях
Сотрудники одного из симферопольских медицинских учреждений переплатили за оборудование триста тысяч гривен.
В Коктебеле за счет инвестора построят очистные сооружения
Американская компания планирует вкладывать средства в строительство очистных сооружений в Коктебеле. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Министерства туризма и курортов Автономной республики Крым.
Завод «Коктебель» передадут инвестору
Обанкротившийся завод марочных вин и коньяков «Коктебель» передадут инвестору. Информация поступила от председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева.
Совмин отменил решение о строительстве в Коктебеле карьера
Совет министров АР Крым отменил ранее принятое решение, которым предоставил ЧП «Стройпрогресс» разрешение на разработку карьера у подножия горы Карадаг. Данное распоряжение было принято вчера в ходе заседания правительства Автономной республики Крым.
С набережной Коктебеля снесут незаконное кафе
Суд принял решение о сносе незаконно возведенного кафе на набережной в поселке Коктебель. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной республики Крым.