Работники правоохранительных органов получили взятку в $ 30 тысяч гривен

Данная информация поступила от пресс-службы прокуратуры Крыма.

Следственный отдел прокуратуры Крыма завершил следствие по уголовному делу, которое было заведено в отношении работников Симферопольского районного отдела уголовно-исполнительной инспекции и ГУ МВД Украины в АР Крым. Стало известно, что работники правоохранительных органов обвиняются в незаконном завладении средствами двух арестованных на общую сумму 30 тысяч долларов США.

Денежные средства в таком размере обвиняемые получили от лиц, которые находятся в Симферопольском следственном изоляторе. В замен они дали обещание решения вопросов об изменении меры пресечения и назначения наказания за преступления. Уголовное дело было направлено в Апелляционный суд Крыма для определения подсудности.

Tags: , ,

One Response to “Работники правоохранительных органов получили взятку в $ 30 тысяч гривен”

  1. T S V Serg Says:

    Заголовок: «взятку в $ 30 тысяч гривен». Давно гривна стала $ ? )))

Leave a Reply

Читайте также:
Полицейские в Крыму массово проверяют мусульманок на улицах
Местные жители жалуются на учащенные проверки документов у мусульманок, носящих хитжабы. Говорят, это из-за приезда Владимира Путина.
Украина будет отстаивать право собственности на «Черноморнефтегаз» в суде
Украина оспорит в международных судах право собственности на «Черноморнефтегаз», контроль над которым установили крымские власти.
Прокуратура Крыма намерена отсудить у «ПриватБанка» его имущество на полуострове
По иску крымской прокуратуры начат судебный процесс в отношении «Приватбанка» с целью ареста его имущества. Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, передает «КИА».
Украина начинает процедуру ратификации Римского устава, чтобы привлечь Россию к ответственности
Украина планирует привлечь к ответственности должностных лиц Российской Федерации, которые способствовали аннексии Крыма, после ратификации Римского устава.
В Ялте помощнику прокурора предъявили обвинение
В Ялте был задержан заместитель прокурора города, которому было предъявлено обвинение в получении взятки. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
За взятку в размере 7,5 тысяч гривен задержан помощник прокурора Ялты
В Следственном комитете и Генеральной прокуратуре РФ подтвердили, что помощник прокурора Ялты был задержан при получении взятки.
Судей из Крыма могут трудоустроить на материке, — судья ВСУ
Крымских судей, которые захотят переехать на материковую часть государства, смогут трудоустроить в различных регионах Украины, вакансии для них есть.
В Крыму начали судить по российским законам
Со вчерашнего дня, 24 марта, крымские суды принимают только те заявления, авторы которых опираются на нормы законодательства РФ. Об этом сообщил председатель Апелляционного суда Крыма Валерий Чернобук, передает «Центр».