В Севастополе сдают оружие

С начала месячника добровольной сдачи оружия, жители Севастополя сдали милиции 76 единиц огнестрельного и холодного оружия.

По информации, полученной от пресс-службы Управления Министерства Внутренних Дел в Севастополе, к 15 ноября жители города сдали одну единицу оружия военного образца и 37 охотничьих ружей. Так же сдано 15 газовых пистолетов, девять нарезных охотничьих карабинов, а также 14 травматических пистолетов. Из общего количества сданного оружия 24 единицы не были зарегистрированы в милиции.

Как известно, месячник добровольной сдачи оружия проводится с первого ноября. Лица, которые приняли решение добровольно сдать нелегально хранящееся оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности.

Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Жители Севастополя требует отставку губернатора
В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.
Организатор севастопольского митинга ко Дню независимости Украины – вынужден покинуть Крым
Активист Виктор Неганов, организовавший акцию ко Дню Независимости Украины, вынужденный покинуть оккупированный Крым из-за давления силовых органов.