В Севастополе будут судить убийцу девочек

16 ноября пройдет предварительное судебное слушание по уголовному делу в отношении российского гражданина, которого обвиняют в сексуальных преступлениях против детей и в убийстве двух девочек.

По сведениям пресс-службы прокуратуры Севастополя, преступник обвиняется в убийстве, растлении малолетних, вовлечении их в преступную деятельность, изнасиловании. Он жил в Севастополе и в течение долгого времени совершал преступления в отношении детей 1993-2000 годов рождения. В апреле текущего года было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установили причастность жителя России к совершению умышленного убийства двух девочек.

Как известно, в конце января прошлого года в Севастополе нашли тела пропавших в начале месяца девочек — Тани Мизиной и Насти Балябиной. 10-летних девочек со следами насильственной смерти нашли на территории гаражного кооператива недалеко от места их жительства.

Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Жители Севастополя требует отставку губернатора
В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.
Организатор севастопольского митинга ко Дню независимости Украины – вынужден покинуть Крым
Активист Виктор Неганов, организовавший акцию ко Дню Независимости Украины, вынужденный покинуть оккупированный Крым из-за давления силовых органов.