В Феодосии и Симферополе работники ГАИ самые требовательные

Об этом журналистам сообщила пресс-служба ГАИ Крыма.

По итогам опроса среди водителей, которые покидали Крымский полуостров и проезжали через пост «Тур вал», самыми требовательными инспекторами ГАИ являются работники Феодосии, Симферополя, Армянска и Красноперекопске. В пресс-службе отметили, что опрос проводился среди водителей, выезжавших из Крыма, которые прибыли на полуостров из других регионов страны, и дальнего и ближнего зарубежья. Всего опросили 100 водителей.

В ГАИ так же отметили, что всего 12 из 100 опрошенных остались недовольны общением с сотрудниками Госавтоинспекции Крыма. В основном водители отметили, что культура поведения ГАИшников значительно улучшилась. Из сотни опрошенных, 64 человека оценили состояние улиц в крымских городах хорошо и удовлетворительно, а 36 – поставили двойки. Состояние загородных дорог на «4» и «3» оценили 69 водителей, а 31 опрошенных оценили их состояние на «2».

Во время сравнения крымских дорог с дорогами в других регионах 68 опрошенных отметили, что в Крыму дороги лучше, а 32 человека – не согласились с их мнением.

Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крымчанам, переехавшим на материк, ГАИ обещает помочь
Государственная автоинспекция Украины обещает жителям Крыма, которые переехали на материковую часть страны, всестороннюю помощь.
Прапорщика, избившего жителя Джанкоя, спровоцировали, — ГАИ
Инцидент, произошедший в Джанкое между сотрудником ГАИ и местным жителем, спровоцировал сам «потерпевший». Об этом сайту «AUTOinvestigator» заявил начальник ОГАИ Джанкойского РО Анатолий Венгер.
Прокуратура взялась за гаишника, избившего жителя Джанкоя
Скандальное происшествие в Джанкое, которое произошло между прапорщиком ГАИ и местным жителем, попадет в суд.
Скандал в Джанкое: гаишник избил местного жителя
На севере Крыма прапорщик ГАИ избил жителя Джанкоя, а затем стал угрожать расправой его семье.
Рекордное количество пьяных водителей выявлено в Крыму
За 5 января сотрудниками Госавтоинспекции Крыма было задержано 25 пьяных водителя.
Симферополец пытался выбить камеру у сотрудника ГАИ
В Симферополе сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя, который после долгих препирательств бросился на сотрудника ГАИ. Информация поступила от управления ГАИ Крыма.
На трассе Харьков — Симферополь перевернулась фура
10 декабря на трассе Харьков — Симферополь перевернулась фура, которая перевозила 11 тонн продуктов питания. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Крыму.
ГАИ предупреждает о гололеде
В Крыму ожидается минусовая температура воздуха. Из-за этого Госавтоинспекция призывает водителей быть осторожными на проезжей части.
В Крыму ГАИ начала операцию «Форсаж»
В Крыму органы ГАИ приступили к проведению операции «Форсаж», которая продлится до 26 декабря. По сведениям пресс-службы Управления ГАИ в Крыму, операция направлена на обнаружение автомобилей с нестандартной выхлопной системой, создающей шум и дискомфорт для окружающих граждан.