В Совмине планируют создать еще одно управление

В структурном аппарате Совета министров Крыма планируют создать экспертно-аналитическое управление, специализирующиеся на вопросах инвестиций и инноваций.

Проект, который предусматривает внесение изменений в постановление «О системе и структуре органов исполнительной власти Автономной Республики Крым» уже зарегистрировали, и он находится на рассмотрении комиссий крымского парламента. В документе отмечается, что данное управление способствует повышению эффективности деятельности правительства в реализации полномочий, которые ему предоставлены Законом Украины «О Совете министров АРК».

Так же, проект предусматривает увеличение численности органов исполнительной власти Автономной республики Крым на 11 единиц — до 1054 и максимальной численности аппарата правительства — управления делами Совета министров на 6 единиц — до 128 единиц. 23 марта, Верховный Совет Крыма назначил вице-премьера Крыма по инвестиционной деятельности.

Tags: , , ,

One Response to “В Совмине планируют создать еще одно управление”

  1. Игорь Орлов Says:

    Сократить бы существующие! Не понятно, зачем  в Крыму  с 3  городами , столько дармоедов- чиновников! То придумали какую-то социальную карту, то молодежное правительство- одна  видимость работы, а дела нет!!! Кругом грязь и мусор, на  ул. Cемашко  такой грязи не было  отродясь! Получают по 14000 -вот и развлекаются взрослые  дяди выдумывая всякие небылицы!  Здание Скорой помощи » строят» 20 лет- развалины, после войны  такие  отстроили за 2  года! Аптек понастроили, а они продают спирт всем , кто умеет ходить и держать стакан!

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.
В Симферополе катастрофически не хватает машин скорой помощи
Крымские власти утверждают, что из-за наплыва туристов, беженцев в городе не хватает «скорых». И советуют горожанам научится говорить с диспетчерами.