Россия попросила Украину не взимать налогов с портянок для Черноморского флота

Таможенное оформление грузов является злободневным вопросом.

Москва предложила Киеву освободить от обложения налогом грузы, поступающие в Крым в интересах подразделений российского Черноморского флота, заявил Григорий Карасин, заместитель главы МИД РФ. Карасин и его украинский коллега, первый заместитель главы МИД Руслан Демченко в Москве провели переговоры в качестве сопредседателей Подкомиссии по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины и его функционирования.

Григорий Карасин подчеркнул, что таможенное оформление грузов, идущих в Крым для подразделений Черноморского флота России, является одним из корневых вопросов. Ранее сообщалось, что Украина намерена облагать дополнительными налогами Севастопольскую базу Черноморского флота, для этого она будет проверять ввозимые для нужд Черноморского флота товары, и даже портянки. Но позже российской стороной было опровергнуто это заявление Украины.

Tags: , ,

One Response to “Россия попросила Украину не взимать налогов с портянок для Черноморского флота”

  1. kvv Says:

    Газом они спекулируют,а таможенные сборы нодо им пинизить!!!Повысить на порядок спекулянтам и не только сборы,но и аренду и все что возможно.

Leave a Reply

Читайте также:
МИД Украины направил России ноту протеста из-за обустройства крымской границы
Министерство иностранных дел Украины передало российской стороне очередную ноту протеста в связи с обустройством границы между Крымом и материковой частью Украины.
Украина потребовала от России снять запрет на въезд Джемилева в Крым
Киев требует отменить запрет на въезд в Российскую Федерацию народному депутату, экс-главе Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву.
МИД Украины обеспокоен тем, что Крым превращается в зону беззакония
Крымский полуостров при попустительстве Москвы превращается в зону беззакония, оказывается давление на крымчан, которые не желают принимать российское гражданство.
МИД Украины заявил о двойных стандартах России в вопросе передачи военной техники
Министерство иностранных дел Украины выступило с заявлением по поводу решения России приостановить передачу военной техники с полуострова на материк, передает Крыминформ.
МИД Украины призывает своих граждан воздержаться от поездок в Крым
Андрей Дещица призвал украинцев не ехать на отдых в Крым. Об этом исполняющий обязанности министра иностранных дел заявил в интервью Би-Би-Си Украина, передает «АН-Крым».
В МИД РФ рассказали, когда международные инспекции смогут посетить Крым
После завершения инвентаризации военных объектов на полуострове ничто не будет препятствовать проведению международных инспекций в Крыму, но соответствующие запросы надо направляться не в Киев, а в Москву.
Украина будет пускать россиян через Крым и не будет вводить визы с РФ, — Дещица
Украинские власти не будут запрещать въезд в страну тем россиянам, которые въехали на Украину через Крым, и пока не ставят вопрос о введении визового режима с РФ. Об этом сообщил сегодня, 7 апреля, глава МИД Украины Андрей Дещица в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
МИД Украины: за въезд в Крым по российской визе иностранцев ожидают санкции
В Департаменте информационной политики МИД Украины отреагировали на заявление Министерства иностранных дел РФ от 31 марта касательно порядка въезда иностранцев на территорию Крыма, передает УНИАН.
Россия вводит визовый режим в Крыму
Иностранцам для посещения Крыма и Севастополя необходимо будет получить российскую визу.