Черноморский флот России самовольно занял причалы в Крыму

Черноморский флот Российской Федерации занял 38 причалов.

Эти причалы не были включены в межправительственные соглашения об условиях аренды. Как выяснилось, этот факт обнаружился в итоге инвентаризации имущества флота. Тридцать восемь причалов, которые используются Черноморским флотом Российской Федерации, не вошли в соглашение между правительствами. Поэтому поднимается вопрос о том, что их нужно либо вернуть Севастополю, либо предоставить какую-то компенсацию. Сейчас для России сделано предложение в том, что многие территории и причалы не загружены и не используются в такой мере, как должны использоваться. Это межгосударственный уровень, и решение таких вопросов предоставляется президентам. Россия в этом вопросе имеет приоритет, России предлагается освоить эти территории, влить в них инвестиции.

Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В сети появились ранее неизвестные кадры и схемы оккупации Крыма военными РФ – ВИДЕО
В интернете появился видеоотчет российских военнослужащих "об итогах выполнения задачи отряда №0900 в период с 22 февраля по 28 марта 2014 года на территории АР Крым". Какой российской силовой структуре принадлежит подразделение в отчете - не указано. Об этом сообщает «Центр».
Из Крыма на материк прибыло свыше 3,3 тысячи военных и членов их семей
В настоящее время с полуострова на материковую часть Украины выведено 3356 военнослужащих и членов их семей, из них 159 - за последние сутки.
Из Крыма на материк прибыло 2716 военных и членов их семей
В Министерстве обороны Украины сообщили, что с полуострова на материковую часть страны уже прибыли 2 716 военнослужащих и членов их семей.
Военных, оставшихся в Крыму, переведут служить в Россию, — Тымчук
Руководство Министерства обороны России планирует в ближайшее время провести ротацию личного состава Черноморского флота РФ и военнослужащих ВМС Украины, перешедших на российскую сторону. Их готовят к отправке к новым местам службы в России.
Верховная Рада не смогла отблагодарить крымских офицеров
Вчера, 9 апреля, в ходе заседания Верховной Рады Украины ни один из законов, направленных на предоставление статуса и льгот военным из Крыма, не был принят.
Последние украинские военнослужащие из Сакской морской авиационной бригады отправились на материк
Сегодня, 9 апреля, 174 военных и членов их семей, которые проходили службу в морской авиационной бригаде ВМС Украины в Сакском районе покинули часть и отправились на материк. Об этом сообщил командир авиабригады Игорь Бедзай, пишет корреспондент «Центра».
Крым покинули 1579 украинских военных, — Минобороны
Министерство обороны Украины отчиталось о выводе войск с полуострова, передает УНИАН.
Большинство украинских военных уже передислоцированы из Крыма, остальные будут выводить технику
Из Крыма 4 апреля, пятница, выдвинулись около 550 военнослужащих и членов их семей на континентальную часть страны. Об этом рассказал руководитель медиацентра Министерства обороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, передает "Украинская правда».
Крымские солдаты должны вернуться на полуостров в течение месяца
Солдаты-срочники из Крыма, проходящие службу на Украине и курсанты украинских военных вузов должны вернутся домой в течение месяца. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе заявил и.о. военного комиссара Республики Крым Сергей Варавва, передает «КИА».