В Крыму ветром сорвало крышу Госказначейства

Сегодняшний штормовой ветер, достигающий в порывах скорости более двадцать метров в секунду, около десяти часов утра снес в Евпатории металлическую кровлю здания местного отделения "Приватбанка", расположенного по проспекту Победы, 36.
В этом здании также находится и местное отделение государственного казначейства. Работа обоих учреждений временно прекращена, и их сотрудники из здания эвакуированы.

По данным МЧС и милиции, пострадавших в результате данного инцидента зарегистрировано не было, также не поступало заявлений и о повреждении автомобильного транспорта, при том, что рядом находятся парковки для посетителей многочисленных офисов и магазинов.

После того как в этом же районе ураганом повалило еще и несколько бигбордов, властями города было принято решение о перекрытии проезда по проспекту Победы в границах улиц 9 Мая и Интернациональной.


Tags: , ,

Comments are closed.

Читайте также:
В Крыму по вине стихии без света остались 323 дома
Порывы сильного ветра оставили без электроснабжения жителей шести сел.
Ветер в АРК сносит крыши домов
В районах Автономной республики Крым сильный ветер сносит крыши социальных объектов и жилых домов. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного территориального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.
Ветер обесточил 16 населенных пунктов Крыма
В результате ухудшения погодных условий в четырех районах Автономной республики Крым были полностью и частично обесточены 16 населенных пунктов. Происшествие произошло 1 октября текущего года.
В Симферопольской колонии при обрушении крыши погибли два человека
14 сентября текущего года на территории Симферопольской исправительной колонии № 102 произошел несчастный случай. Обрушились железобетонные конструкций кровли производственного цеха.
В Крыму с крыши упал ребенок
В селе Межводное Черноморского района Автономной республики Крым произошел несчастный случай. В результате происшествия пострадала семилетняя девочка.
В Феодосии из-за штормового ветра рухнули деревья
В Феодосии в результате воздействия сильного ветра произошло падение деревьев в разных районах города.
В Феодосии из-за сильного ветра были повреждены крыши двух зданий
В Феодосии в связи с сильным ветром, в разных частях города на проезжую часть дорог обрушились ветки деревьев.
Из-за сильного ветра в Крыму обесточены 65 населенных пунктов
Из-за ухудшения погодных условий, ночью с 19 на 20 декабря текущего года, без электричества в Крыму остались 65 населенных пунктов, 14 из которых обесточены частично.
Сильный ветер оставил более 17 тысяч крымчан без света
В связи со стихийным ветром 28 сел из пяти районов АР Крым остались без электричества.