В Саках семья из четырех человек отравилась угарным газом

В селе Уютное Сакского района Крыма семья из четырех человек -  муж, жена и двое шестилетних детей - отравились угарным газом.

Об этом информирует пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму. По данным пресс-службы, о несчастном случае в МЧС сообщили медики, которые прибыли на место происшествия для спасения пострадавших.

В итоге семья была доставлена в  Евпаторийскую городскую больницу. Диагноз – отравление угарным газом. Состояние супругов уже в норме и их выписали, их дети еще находятся в больнице. Причины происшествия выясняются

Tags: , , ,

Comments are closed.

Читайте также:
Газовые сети Крыма национализировали
Все газовые магистрали частного предприятия Крымгаз забрали в собственность республики.
Третья волна санкций ЕС ударит по Крыму
В Российскую Федерации перестанут экспортировать технологии глубинного бурения, а значит разработку Черноморского шельфа приостановят.
На зиму Крым обеспечит себя газом сам
Полуострову хватит собственного топлива на отопительный сезон. А вот с газификацией пока проблемы.
Сжиженный газ будет поступать в Крым по российским ценам, — Темиргалиев
Сжиженный газ будет поступать на полуостров по ценам, эквивалентным российским. Об этом рассказал первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
В Крыму всех потребителей переведут на местный газ
Государственный совет Республики Крым постановил с 24 марта удовлетворять потребность в природном газе всех категорий потребителей полуострова за счет ресурса собственной добычи компании «Черноморнефтегаз».
В Крыму будут установлены отдельные тарифы на газ и водоснабжение для оккупантов
И.о. председателя фракции “Батькивщина” Сергей Соболев заявил, что на полуострове будут установлены разные тарифы на газ и водоснабжение для граждан Украины и оккупантов, передает УНИАН.
Крым не боится остаться без газа: запасов в хранилище хватит на год
Имеющихся на полуострове запасов природного газа хватит на один год.
«Черноморнефтегаз» может перейти в собственность Крыма
Движимое и недвижимое имущество государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз», расположенного на территории республики и его континентального шельфа, передано в собственность Крыма. Соответствующее решение принято сегодня на внеочередном пленарном заседании парламента.
Прокуратура расследует инцидент, из-за которого в Крыму 70 домов остались без газа
Прокуратурой Симферопольского района начато уголовное производство по факту повреждения газового трубопровода, после чего без газа остались жители села Темели.
В Крыму 70 семей остались без газа
Вчера, 6 января, около 70 домов села Темели вблизи Симферополя остались без газа из-за поврежденного газопровода.