Archive for Январь 16th, 2012

В Крыму молодые ребята попали на «Запорожце» в аварию

Понедельник, Январь 16th, 2012

Вчера ночью, 15 января, в пригороде крымской столицы автомобиль марки ЗАЗ 968 с молодыми людьми на борту слетел со скользкой от гололеда трассы.

По данным пресс-службы ГАИ Крыма, «Запорожец» двигался по трассе Красноперекопск — Симферополь. Внезапно 19-летний водитель, житель села Шафранное Симферопольского района, потерял управление и вылетел с трассы.

В результате ДТП пострадали пассажиры авто. В частности, 20-летняя землячка водителя попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, получив при этом ушиб колена. Также пострадала пьяная на момент аварии 19-летняя жительница села Маленькое: она сломала челюсть и поранила лицо. Третяя пассажирка авто — 19-летняя девушка из того же села — также попала в больницу с различными видами ушибов и травм.

Несмотря на арест, Файнгольд отдыхает на воле

Понедельник, Январь 16th, 2012

Миллионер из Крыма Иосиф Файнгольд, который был задержан и помещен в СИЗО за мошенничество, на сегодняшний день находится на свободе.

Как пишут крымские СМИ, экс-депутата Симферопольского городского совета Файнгольда отпустили домой 20 декабря. Так, суд решил, что держать мошенника в изоляторе нет смысла, при этом покидать город Файнгольд не имеет права до завершения следствия, которым активно занимается прокуратура Крыма.

Напомним, в мае 2011 года Файнгольда арестовали, подозревая в денежных аферах. В итоге против него завели 9 уголовных дел, 2 из которых уже закрыты. В ноябре 2011 года миллионера снова арестовали на два месяца, однако через некоторое время под подписку о невыезде.

На крымских автодорогах — первые жертвы гололеда

Понедельник, Январь 16th, 2012

В Красногвардейском районе Крыма на обледеневшей трассе Симферополь — Джанкой перевернулись жители Запорожья на автомобиле «Мицубиси Кольт».

В результате аварии водитель и пассажирка авто попали в больницу. Об этом пишет пресс-служба Управления ГАИ в Крыму.

По данным пресс-службы, водитель иномарки — 36-летний житель Запорожья, не смог справиться с управлением на трассе, покрытой гололедом, и вылетел за обочину и перевернулся. Водитель получил сотрясение мозга и ушиб ключицы. Пассажирка авто — 30-летняя жительница Запорожья, также получила сотрясение мозга и небольшую травму позвоночника.