Archive for Январь 5th, 2012

В Феодосии бывший милиционер получит срок за убийство

Четверг, Январь 5th, 2012

В Феодосии арестован бывший сотрудник правоохранительных органов за то, что избил местного жителя до смерти.

Как сообщает  отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, ночью медики доставили в больницу 21-летнего парня с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами верхней губы, ушибами нижней челюсти и затылка. Пострадавший рассказала, что его избил незнакомец возле одного из баров. Через пару часов молодой человек навсегда потерял сознание.

В результате оперативных мероприятий, милиция нашла убийцу. Им оказался 22-летний феодосиец, бывший сотрудник МВД. Показания давать на данный момент он не может, так как получил сотрясение мозга. Как только он придет в нормальное состояние, его ждет от 7 до 10 лет тюрьмы.

В Крыму экстремал из Москвы попал в реанимацию прыгнув с обрыва

Четверг, Январь 5th, 2012

Вчера, 4 января, в Куйбышевской ущелье неподалеку от села Баштановка Бахчисарайского района Крыма экстремал из Москвы неудачно прыгнул с 80-метровой скалы.

Как передает пресс-служба МЧС Украины в Крыму, 47-летний москвич, любитель бейсджампинга —прыжков на парашюте с низких объектов — прыгнул со скалы, однако из-за порыва ветра, парашют снесло в сторону, и мужчина неудачно приземлился на землю. Так, он ударился о скалу и рухнул на землю.

Получив перелом костей таза, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травматический шок I-II степени, горе-экстремала отправили в травматологию Бахчисарайской центральной районной больницы.

В Севастополе педофил попал под амнистию

Четверг, Январь 5th, 2012

Гагаринский районный суд Севастополя освободил по амнистии от уголовного наказания педофила, который в 2011 году загремел за решетку из-за растления ребенка.

Как пишет «Новый Регион», ранее несудимый севастополец был осужден за то, что в 2008 году показывал 16-летнему мальчику порнографию, когда приглашал его к себе домой. Несмотря на это, суд сжалился над извращенцем и решил его освободить от уголовного наказания. Причиной амнистирования стала 70 летняя мать подсудимого, которая нуждается в досмотре.

Ходатайство представлено Севастопольским райотделом милиции и районным прокурором. Все судебные издержки, вменяемые подсудимому, государство взяло на себя.

В Симферополе пенсионер на «Запорожце» упал в реку с моста

Четверг, Январь 5th, 2012

В крымской столице автомобиль ЗАЗ-1105 вылетел за пределы обочины, упав с моста прямо в реку Салгир.

Об этом сообщает Управление ГАИ в Крыму. По данным пресс-службы, примерно после полуночи водитель «Запорожца», 69- летний симферополец, ехал по городу. Когда пенсионер проезжал мимо моста над рекой Салгир, он внезапно потерял управление, после чего автомобиль сделал сальто и слетел с моста прямо в воду. Благо, водитель отделался ушибами позвоночника и несколькими царапинами. Обстоятельства происшествия устанавливаются

В Крыму на Московской трассе перевернулась иномарка. Есть жертвы

Четверг, Январь 5th, 2012

В Первомайском районе Крыма произошла авария, в результате которой погиб человек и двое получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Крыму, легковой автомобиль «КИА», под управлением жителя Кировограда 1973 года рождения, двигался по Московской трассе на участке дороги Симферополь — Красноперекопск. Иномарка пыталась объехать «Жигули» «девятку», которая совершала разворот. Машины зацепились и «КИА» выкинуло за пределы трассы, где он перевернулся.

В результате происшествия, погибла пассажирка иномарки — жительница Кировограда 1973 года рождения. Водитель попал в больницу с сотрясением мозга и переломами. Еще одна пассажирка — 8-летняя девочка — получила ушиб позвоночника и сломала руку.