Крымский парламент учредил новую постоянную комиссию

В Верховной раде Крыма учредили новую Постоянную комиссию по взаимодействию с органами местного самоуправления.

Решение о создании комиссии было принято на внеочередной сессии крымского парламента. В комиссию вошли 10 депутатов.

В связи с образованием комиссии, на заседании Постоянной комиссии ВР АРК  по бюджетной, экономической и инвестиционной политике были внесены поправки в бюджет. В частности, средства решили перераспределить следующим образом: затраты на деятельность парламентариев увеличить на 300 тыс. грн, за счет сокращения расходов на содержание аппарата крымского парламента. Теперь эти поправки должны утвердить на заседании ВР АРК.

Tags: , , ,

Comments are closed.

Читайте также:
400 школьников из Востока Украины пойдут в крымские школы
В этом сентябре на оккупированном полуострове в школы пойдут до пятиста школьников, семьи которых имеют официальный статус беженцев.
Существование ФК «Севастополь» под вопросом
Городские власти  Севастополя не будут содержать футбольный клуб. Во всяком случае, пока он играет в украинской лиге.
В Феодосии построят объездную дорогу
Надобность в окружной уже есть, а финансирования пока нет
Турчинов разрешил Крыму оставлять в бюджете все налоги
Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал Закон № 1210-VII «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины».
Аксенов создал комиссию по борьбе с терроризмом
Исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов подписал указ о создании в Крыму антитеррористической комиссии. Об этом сообщает  пресс-службы Совета министров РК.
Долг Украины перед аграриями Крыма составил 119 миллионов гривен
На январь 2014 года кредиторская задолженность бюджета Украины перед аграриями Крыма по государственной программе развития садоводства и виноградарства составила 119 миллионов гривен.
В Крыму будет действовать Налоговый кодекс Украины до конца года
До конца текущего года в Крыму будет действовать Налоговый кодекс Украины, постепенно изменяясь до 1 января 2015 года, пишет газета "Известия".
Правительство Украины переводит Крым на самофинансирование
Кабинет министров Украины в проекте правок в государственный бюджет страны на 2014 год предлагает передать республиканскому бюджету 6,37 миллиарда гривен общегосударственных налогов и сборов, но одновременно отказаться от трансфертов в Крым, передает Интерфакс-Украина.
В Крыму за две недели подготовят новую Конституцию
В крымском парламенте с сегодняшнего дня началась работа над проектом новой Конституции.
Более 13 миллиардов рублей получат бюджеты Крыма и Севастополя
Республика Крым и Севастополь в этом году получат свыше 13 миллиардов рублей из бюджета Российской Федерации. Об этом сообщается в материалах к заседанию правительства России.
В Крыму пенсии и пособия будут выплачивать из республиканского бюджета
После возможного вхождения полуострова в состав России в переходный период социальные выплаты будут осуществляться за счет средств крымского бюджета. Переходный период будет длиться до урегулирования правового статуса республики.
СМИ: Крым после присоединения к России получит 30 млрд. рублей
Министерство финансов РФ в случае вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации готово выделить республике 30 млрд рублей.