В Бахчисарае мужчина убил двух людей, выместив на них плохое настроение

В Бахчисарае произошло двойное убийство: местный житель решил снять стресс, убив двух людей без причины и повода.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму. По данным милиции, подозреваемый в убийстве 35-летний бахчисараец задержан. На допросе он признался, что убил двух людей только потому, что был очень зол, и ему нужно было выместить свою агрессию, так как немного ранее его избили толпой.

Первой жертвой стал 56-летний рабочий, порядочный гражданин. На нем убийца оторвался, избив его руками и ногами, а так же бутылками, кирпичами и палками. Личность второго погибшего пока не установлена. Преступник задержан. Теперь ему грозит от десяти лет тюрьмы до пожизненного заключения. Ведется следствие.

Tags: , , ,

Comments are closed.

Читайте также:
Бахчисарай просит себе горнолыжный курорт
Власть оккупированного Крыма пытается обосновать необходимость строительства горнолыжного курорта перед российским правительством.
Эксперты обвиняют власти Крыма в нежелании расследовать убийство Аметова
Информация о ходе расследований ранее совершенных резонансных убийств на территории оккупированного Крыма, сейчас не предоставляется общественности
Альминское водохранилище Бахчисарая почти пересохло
Под угрозой урожай нескольких сельхозпредприятий Крыма. Воды может хватить только до августа
Крымская полиция получила новые автомобили
В Крыму органы внутренних дел получили более 70 легковых и грузовых автомобилей.
Прокуратура Крыма пересмотрит дело сына Джемилева из-за ошибок
Дело сына народного депутата Украины Мустафы Джемилева - Хайсера вернули в надзорное ведомство Крыма для исправления ошибок.
В Крыму найдены обгоревшие тела двух женщин и двух девочек
В Крыму, 27 апреля, в селе Геройском (Сакский район) на месте пожара в одном из частных домов обнаружили четыре обгоревших тела с признаками насильственной смерти.