Министр здравоохранения Крыма уволился

Министр здравоохранения Крыма Игорь Шпак подал заявление о добровольной отставке.

Как передает Крымское информационное агентство, Шпак написал заявление по собственному желанию по причине перехода на новую работу. На какую именно должность переведут Шпака - пока нет достоверной информации. По слухам, на освободившуюся должность могут поставить начальника Главного медицинского управления «Укрзалізниці» Александра Каневского.

Напомним, что после отстранения Екартерины Юрченко с должности вице-премьера Крыма, по прогнозам экспертов и СМИ, следующим "на вылет" из крымского правительства должен стать глава Минздрава Крыма Игорь Шпак.


Tags: , , ,

Comments are closed.

Читайте также:
В Крыму в этом году ждут шесть миллионов туристов
Крымские власти ожидают, что в этом году на полуострове отдохнет не менее шести миллионов туристов, что будет не меньше уровня 2013 года.
В Крыму увеличат количество рейсов из Москвы, до 77 в неделю
На время туристического сезона количество рейсов из Москвы в Симферополь будет увеличено с 21 до 77 раз в неделю.
Минздрав хочет открыть в Крыму аптеки с продажей наркотических препаратов
Министерство здравоохранения Крыма планирует инициировать расширение сети аптек, которые лицензированы для отпуска наркотических и сильнодействующих препаратов. Информация поступила от пресс-службы Минздрава.
В Крыму создали координационный совет по развитию медицинского страхования
При крымском Совете министров был создан координационный совет по вопросам развития добровольного медицинского страхования. По сведениям пресс-службы министерства здравоохранения Крыма, главными задачами совета являются разработка механизма внедрения добровольного медицинского страхования, выработка необходимых рекомендаций, а также анализ и обобщение практики внедрения страхования.
В Минздраве АРК предлагают делать пересадку почек за рубежом
Министерство здравоохранения Автономной республики Крым ведет переговоры о проведении жителям полуострова операций по пересадке почек за рубежом за счет средств бюджета.
Обстоятельствами гибели ребенка в «инфекционке» займется прокуратура
Министерство здравоохранения Автономной республики Крым направило для дальнейшего разбирательства в прокуратуру АР Крым, материалы служебного расследования обстоятельств гибели ребенка в Детской инфекционной клинической больнице.
На борьбу с гипертонией в АР Крым выделят 8 млн. грн.
В текущем году, на борьбу с гипертонией в автономии из государственного бюджета выделят 8,3 миллиона гривен.
В Крыму уже известны случаи обморожения
В Крыму был зарегистрирован первый случай обморожения.
Минздрав Крыма обещает отремонтировать больницы для больных туберкулезом
В следующем году министерство здравоохранения Крыма собирается провести капитальный ремонт в больницах фтизиатрического профиля.
Начальника подразделения Минздрава АРК будут судить за взятку в 5 тыс. долларов
Прокуратура АР Крым закончила расследование уголовного дела, которое было возбуждено против начальника одного из подразделений Министерства здравоохранения АР Крым.
Крымский минздрав предложил продлить программу «Здоровье крымчан»
Министерство здравоохранения Крыма выступило с предложением продления действия республиканской программы «Здоровье крымчан» до 2017 года.
Каневский стал главой Минздрава Крыма
Депутаты Верховной Рады Крыма отдали должность Министра здравоохранения АРК Александру Каневскому.