Archive for Ноябрь 29th, 2011

Могилева избрали главой крымских регионалов

Вторник, Ноябрь 29th, 2011
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев избран председателем Крымской республиканской организации Партии регионов.
Такое решение принято в ходе заседания конференции крымской партийной ячейки регионалов. Прежде чем принять на себя новые обязательства, Могилев вместе с делегатами почтили память умершего предшественника по руководству КРО ПР — Василия Джарты. Позже делегаты приняли единогласное решение по поводу Могилева, передав ему партийный «руль».
Напомним, что ранее новый премьер Крыма Могилев упомянул вскользь, что, может быть, вступит в ПР, если ему ничего не помешает. При этом он отметил, что возьмется за любое предложение со стороны крымской организации ПР. «Как они решат, такое решение я буду исполнять», – заключил он.

В Крыму задержали 16-летнего подростка за марихуану

Вторник, Ноябрь 29th, 2011
В Керчи арестован 16-летний парень с 49,94 граммами марихуаны.
Как сообщает сектор связей с общественностью крымского Главка милиции, парень ранее не был судим, задержаний в милиции — нет, в техникуме, где учился, имел хорошую репутацию. Милиционеры остановили его возле керченской исправительной колонии. В кармане у него нашли сверток с наркотиком. Подросток рассказал, что нашел сверток случайно и хотел впервые попробовать «травы», при этом указал место, где обнаружил «находку». Теперь ему грозит санкция ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины — незаконное приобретение и хранение наркотических средств.
Пока парня поставили на учет в милиции. Нарко-психиатрическая экспертиза выявит, действительно ли парень ни разу не пробовал марихуану, или же его можно смело ставить и на учет к наркологу.

Янукович перевел Саратова с одной должности на другую

Вторник, Ноябрь 29th, 2011
Президент Украины Виктор Янукович снял бывшего главу Севастопольской городской государственной администрации Валерия Саратова с поста главы Национальной комиссии по регулированию рынка коммунальных услуг.
Такой указ размещен на официальном интернет-представительстве главы государства. Перед тем, как уволить Саратова, Президент принял решение о ликвидации Нацкомисии. При этом другим своим указом глава государтсва  создал альтернативный орган, который будет ругулировать отношения на рынке коммунальных услуг – Национальную комиссия по регулированию в сфере коммунальных услуг. Главой нацкомиссии назначен экс-председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов. Данная комиссия от лица государства будет регулировать отношения в сфере коммунальных услуг, в частности, в сфере тепло- и водоснабжения и водоотвода.

В Симферополе мужчина упал с девятого этажа и остался жив

Вторник, Ноябрь 29th, 2011
В Симферополе на улице Балаклавской, в результате несчастного случая – местный житель сорвался с крыши девятиэтажного дома.
Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму, в результате падения 57-летний мужчина был доставлен в больницу с переломом левого плеча и правого бедра, а также с закрытой черепно-мозговой травмой. Пострадавшего сразу перевели в реанимационное отделение 7-й горбольницы. Сейчас мужчина находится в коме, состояние — критическое. Каким образом мужчина забрался на крышу, а главное — с какой целью, на данный момент выясняет милиция.

В Крыму прошло землетрясение

Вторник, Ноябрь 29th, 2011
Сегодня ночью, 29 ноября, в 4:17 по киевскому времени, в Черном море было землетрясение. Сейсмологи оценили силу подземного толчка в 4-е балла.
Об этом информирует пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму. По данным спасателей, эпицентр землетрясения установлен — он находится в 25-ти километрах на запад от Анапы (РФ), в нейтральных водах на глубине около 10 километров.
Землетрясение никак не отразилось на Крыме. Последствий и жертв — нет.