Archive for Ноябрь 25th, 2011

В Крыму задержали эксгибициониста

Пятница, Ноябрь 25th, 2011

В Красноперекопске (Северный Крым) на центральном городском рынке был задержан эксгибиционист.

Как пишут «Аргументы недели. Крым», 35-летний житель города хорошенько выпил, после чего ему в голову пришла идея: он разделся догола, выбежал на рыночную площадь и стал усердно показывать сови «достоинства» прохожим. Когда несколько человек сделали ему замечание, чтобы он перестал ходить в многолюдном месте голым, он начал бросаться с кулаками на женщин, две из которых получили несколько ударов. Однако через некоторое время приехали правоохранители и задержали хулигана-извращенца. За свои «шалости» эксгибиционист получил уголовное дело за хулиганство.

Крымчане массово несут деньги в «МММ»

Пятница, Ноябрь 25th, 2011
По данным Приватбанка, жители Киева, Одессы и Крыма оказались самыми активными вкладчиками в финансовую пирамиду «МММ-2011».
Об этом сообщает издание «Украинские новости». По данным издания, самыми недоверчивыми вкладчиками «МММ-2011» оказались жителей западных и центральных областей Украины.
В руководитель департамента финансового мониторинга банка Игорь Терехин отметил, что на сегодняшний день в банк обратились более 2 тыс. граждан с подтверждением перевода денег на счета «МММ-2011» и с заявлениями о возврате денег. В финучреждении также считаю, что реклама «МММ», в которой говорится о  с полутора миллионах вкладчиков на територии Украины явно преувеличена. Кроме того, благодаря блокировке онлайн-приема платежей на адрес финансовой пирамиды,  банк сохранил порядка 2,3 млн гривен денежных средств населения.

В Крыму «шестерка» протаранила грузовик, «десятку» и Мерседес. Есть пострадавшие

Пятница, Ноябрь 25th, 2011
В Красногвардейском районе произошло крупное дорожно транспортное происшествие с участием четырех автомобилей.
Как собщили в пресс-службе Управления ГАИ Крыма, автомобиль ВАЗ-2106 под управлением 30-летнего жителя пгт. Октябрьское ехал по трассе Харьков – Симферополь – Ялта. По неизвестной причине «Жигули» выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком  MAN, за рулем которого был 32-летний житель Харьковской области, с автомобилем Mersedes-Benz 316 под управлением 30-летнего джанкойца и с легковушкой ВАЗ-2111, водителем которой был 62-летний житель Джанкоя.
В результате аварии водитель «шестерки» получил закрытый перелом левого голеностопного сустава, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота. Также пострадал водитель ВАЗ-2111, который был доставлен в больницу с травмой колена, ушибленной раной голеностопного сустава, и 82-летняя жительница Джанкоя, которая сидела на заднем сидении. Врачи поставили ей диагноз «закрытая травма грудной клетки, ушиб голени».

В Севастополе сгорела конюшня

Пятница, Ноябрь 25th, 2011
В поселке Любимовка (Севастополь) в конюшне с четрьмя лошадьми случился пожар.
По данным пресс-службы МЧС Украины в Севастополе, оглнь начал распространяться из конного отряда, после чего плямя перекинулось в стойла и на крышу. На крики животных прибежали соседи, которые и вызвали МЧС. Девятилетняя кобылица и поросенок сгорели на пожаре заживо, другие животные — пострадали и доставлены в ветеринарную лечебницу. Шансов, что они выживут — мало.
Пожар долго не могли полтушить, так как в этой местности не было доступа к источнику воды. Огонь победили только супстя 2 часа. Большая часть конюшни уничтожена огнем. Владельцы конюшен — частные предприниматели, которые планировали развивать конно-спортивный бизнес, подсчитывают ущерб.
Правоохранители предполагают, что к возникновению пожара могли быть причастны охранники, которые после происшествия внезапно сбежали, даже не закрыв ворота. Причина пожара выясняется. По факту ведется проверка.