КПУ отвоевали у Грача 9 партийных автомобилей

Крымский Республиканский комитет Коммунистической партии Украины планирует через суды вернуть себе имущество партии, которое экс-лидер крымских коммунистов Леонид Грач не собирается возвращать.

С таким заявлением выступил  первый секретарь Крымского рескома КПУ Олег Соломахин на 49-й конференции крымского рескома КПУ.

Соломахин рассказал, что среди имущества, которое Грач не хочет отдавать обратно – автомобили, оргтехника, атрибутика и прочее. «Остро строит еще вопрос с помещением рескома. Но его решаем через судебные органы. Вернули помещение Симферопольского и Кировского райкомов партии, вернули, но в каком состоянии, товарищи. Так, пожалуй, даже варвары не поступали! Помещение Симферопольского райкома – даже розетки с корнем вырваны, не говоря о снятых дверях и прочем», – возмутился он.

На сегодняшний день, как отметил Соломахин, удалось получить только часть имущества, в частности, 5 автомобилей "Славута", один ВАЗ и 4 "Газели" «Нам еще предстоит через правоохранительные органы возвращать имущество партии, начиная от атрибутики, оргтехники и заканчивая машинами», – добавил коммунист.

Напомним, 21 апреля Олег Соломахин был избран первым секретарем Крымского Республиканского комитета Коммунистической партии Украины.

Tags: , ,

Comments are closed.

Читайте также:
За места в новом парламенте Крыма будут соревноваться 12 партий
В избирательной комиссии Крыма зарегистрировали списки кандидатов в депутаты Государственного Совета 12 партий
В Симферополе штаб коммунистов забросали «коктейлями Молотова»
Сегодня около пяти часов утра произошло нападение на помещение Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины.
Кандидат в депутаты крымского парламента от коммунистов сошел с предвыборной гонки
Избирательная комиссия Крыма отменила регистрацию члена Коммунистической партии Украины Александра Остапенко, который баллотировался на промежуточных выборах в депутаты Верховной Рады Крыма по 13-му округу в Симферополе.
Симферопольский штаб КПУ подожгли — ФОТО
Сегодня ночью в Симферополе в офисе Коммунистической партии Украины на улице Киевской произошел пожар.
Грача выселили из помещения, где была его приемная
На минувших выходных в Симферополе сотрудники исполнительной службы и милиции санкционированно проникли в здание на проспекте Кирова, 26 (дом Стамболи), где ранее находилась приемная народного депутата Украины Леонида Грача.
Грач снова у руля: его избрали главой союза Интернациональная Россия
Народный депутат Украины, лидер Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС) Леонид Грач избран главой Союза политических партий и общественных организаций Украины Интернациональная Россия.
Совладелец севастопольского телеканала сбежал от коммунистов в Партию Регионов?
Один из собственников телеканала Первый севастопольский намерен перейти в Партию регионов из фракции Коммунистической партии Украины в Севастопольском городском совете.
Грач и Джемилев скептически отнеслись к идеям Мешкова
По мнению председателя Коммунистической партии рабочих и селян Леонида Грача, первый президент Крыма Юрий Мешков не сможет воплотить в реальность свои идеи, с которыми он приехал после долгого отсутствия.
Минюст признал Грача лидером КПРС
Министерство юстиции Украины приняло к сведению избрание народного депутата Украины, бывшего лидера Крымского рескома Коммунистической партии Украины Леонида Грача председателем Коммунистической партии рабочих и селян.