К партии Грача примкнули 6 тыс. членов КПУ Крыма

За минувшею неделю к Коммунистической партии рабочих и селян, которую возглавляет Леонид Грач, присоединились более 6 тысяч бывших членов Коммунистической партии Украины.

По данным пресс-службы КПРС, к партии примкнули главы ряда городских и районных советов парткомов: в Алуште, Бахчисарае, Джанкое, Евпатории, Ялте; в Кировском, Красноперекопском, Нижнегорском, Раздольненском и Сакском районах. "Председателями городских и районных советов вышеуказанных партийных комитетов избраны все те, кто ранее возглавлял (в должностях первых секретарей) эти же партийные комитеты в Компартии Украины", — пояснили в пресс-службе.

Кроме того в КПРС сообщили, что в Крыму в течение следующей недели будут проходить  проходить партконференции в других населенных пунктах автономии, а 12 марта откроется отчетно-выборная конференция КО КПРС.

Напомним, 27 февраля народного депутата Украины Леонида Грача избрали главой КПРС, после чего началась перерегистрация партячеек КПУ с присоединением к КПРС.

КПУ также перерегистрировала 10 крымских парторганизаций.

Tags: , , ,

Comments are closed.

Читайте также:
За места в новом парламенте Крыма будут соревноваться 12 партий
В избирательной комиссии Крыма зарегистрировали списки кандидатов в депутаты Государственного Совета 12 партий
В Симферополе штаб коммунистов забросали «коктейлями Молотова»
Сегодня около пяти часов утра произошло нападение на помещение Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины.
Кандидат в депутаты крымского парламента от коммунистов сошел с предвыборной гонки
Избирательная комиссия Крыма отменила регистрацию члена Коммунистической партии Украины Александра Остапенко, который баллотировался на промежуточных выборах в депутаты Верховной Рады Крыма по 13-му округу в Симферополе.
Симферопольский штаб КПУ подожгли — ФОТО
Сегодня ночью в Симферополе в офисе Коммунистической партии Украины на улице Киевской произошел пожар.
Грача выселили из помещения, где была его приемная
На минувших выходных в Симферополе сотрудники исполнительной службы и милиции санкционированно проникли в здание на проспекте Кирова, 26 (дом Стамболи), где ранее находилась приемная народного депутата Украины Леонида Грача.
Грач снова у руля: его избрали главой союза Интернациональная Россия
Народный депутат Украины, лидер Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС) Леонид Грач избран главой Союза политических партий и общественных организаций Украины Интернациональная Россия.
Совладелец севастопольского телеканала сбежал от коммунистов в Партию Регионов?
Один из собственников телеканала Первый севастопольский намерен перейти в Партию регионов из фракции Коммунистической партии Украины в Севастопольском городском совете.
Грач и Джемилев скептически отнеслись к идеям Мешкова
По мнению председателя Коммунистической партии рабочих и селян Леонида Грача, первый президент Крыма Юрий Мешков не сможет воплотить в реальность свои идеи, с которыми он приехал после долгого отсутствия.
Суд рассмотрит дело против Ежовой
Прокуратура Крыма закончила предварительное расследование по уголовному делу против экс-министра по делам семьи и молодежи Крыма, главного редактора газеты Искра правды (Коммунистическая партия рабочих и селян) Татьяны Ежовой.
Минюст признал Грача лидером КПРС
Министерство юстиции Украины приняло к сведению избрание народного депутата Украины, бывшего лидера Крымского рескома Коммунистической партии Украины Леонида Грача председателем Коммунистической партии рабочих и селян.
На Ежову завели уголовное дело. Грач уверен, что это политика
На главного редактора газеты  Искра правды (Коммунистическая партия рабочих и селян) Татьяну Ежову завели уголовное дело за нарушение трудового кодекса.
Верховная Рада Крыма требует запретить ВО Свобода
Депутаты Верховной Рады Крыма поддержали заявление относительно конфликта, возникшего  во Львове а День Победы.